Filtros : "TENUTA FILHO, ALFREDO" "Indexado no Chemical Abstracts" Removido: "2005" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CAMARÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
    • NLM

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
    • Vancouver

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024