Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ROMÃ, POLPA, CULTURA DE CÉLULAS
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla et al. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da polpa da romã (Punica granatum, L.) sobre cultura de células Caco-2. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Jardini, F. A., Mendonça, R. M. Z., Pinto, R. J., Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2006). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da polpa da romã (Punica granatum, L.) sobre cultura de células Caco-2. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Jardini FA, Mendonça RMZ, Pinto RJ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da polpa da romã (Punica granatum, L.) sobre cultura de células Caco-2. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Jardini FA, Mendonça RMZ, Pinto RJ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da polpa da romã (Punica granatum, L.) sobre cultura de células Caco-2. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]