Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES
ABNT
AFONSO, Milessa da Silva e SANT'ANA, Lea Sílvia e MANCINI-FILHO, Jorge. Interação entre antioxidantes naturais e espécies reativas do oxigênio nas doenças cardiovasculares: perspectivas para a contribuição do alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 35, n. 1, p. 129-148, 2010Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Afonso, M. da S., Sant'Ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (2010). Interação entre antioxidantes naturais e espécies reativas do oxigênio nas doenças cardiovasculares: perspectivas para a contribuição do alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 35( 1), 129-148.NLM
Afonso M da S, Sant'Ana LS, Mancini-Filho J. Interação entre antioxidantes naturais e espécies reativas do oxigênio nas doenças cardiovasculares: perspectivas para a contribuição do alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1): 129-148.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Afonso M da S, Sant'Ana LS, Mancini-Filho J. Interação entre antioxidantes naturais e espécies reativas do oxigênio nas doenças cardiovasculares: perspectivas para a contribuição do alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1): 129-148.[citado 2024 out. 17 ]