Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BASSO, R e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao dos isomeros cis-trans de acidos graxos em alimentos elaborados a partir de gordura vegetal hidrogenada. 1994, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1994. . Acesso em: 15 set. 2024.APA
Basso, R., & Mancini-Filho, J. (1994). Avaliacao dos isomeros cis-trans de acidos graxos em alimentos elaborados a partir de gordura vegetal hidrogenada. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Basso R, Mancini-Filho J. Avaliacao dos isomeros cis-trans de acidos graxos em alimentos elaborados a partir de gordura vegetal hidrogenada. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 15 ]Vancouver
Basso R, Mancini-Filho J. Avaliacao dos isomeros cis-trans de acidos graxos em alimentos elaborados a partir de gordura vegetal hidrogenada. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 15 ]