Source: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ABÓBORA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SASAKI, F. F. et al. Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Gallo, C. R., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Gallo CR, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alterações microbiológicas de abóboras minimamente processadas armazenadas em atmosfera modificada. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 out. 18 ]