Avaliação da possibilidade do processamento de Azeitona do Ceilão (2005)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AZEITONA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
JACOB, R. et al. Avaliação da possibilidade do processamento de Azeitona do Ceilão. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Jacob, R., Maretti, M. S., Silva, J. B. da, Rizzo-Benato, R. T., & Galvao, J. A. (2005). Avaliação da possibilidade do processamento de Azeitona do Ceilão. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Jacob R, Maretti MS, Silva JB da, Rizzo-Benato RT, Galvao JA. Avaliação da possibilidade do processamento de Azeitona do Ceilão. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Jacob R, Maretti MS, Silva JB da, Rizzo-Benato RT, Galvao JA. Avaliação da possibilidade do processamento de Azeitona do Ceilão. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]