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  • Unidades: EP, ESALQ, FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. . São Paulo: Edgard Blucher. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2001
    • APA

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. (2001). Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidades: EP, ESALQ, FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      Biotecnologia industrial: Fundamentos. . São Paulo: Edgard Bucher. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2001
    • APA

      Biotecnologia industrial: Fundamentos. (2001). Biotecnologia industrial: Fundamentos. São Paulo: Edgard Bucher.
    • NLM

      Biotecnologia industrial: Fundamentos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Biotecnologia industrial: Fundamentos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidades: EP, FCF, ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AQUARONE, Eugênio et al. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. . São Paulo: Edgard Blucher. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2001
    • APA

      Aquarone, E., Borzani, W., Schmidell Netto, W., & Lima, U. de A. (2001). Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Aquarone E, Borzani W, Schmidell Netto W, Lima U de A. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Aquarone E, Borzani W, Schmidell Netto W, Lima U de A. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidades: ESALQ, FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos. . São Paulo: Edgard Bucher. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2001
    • APA

      Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos. (2001). Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos. São Paulo: Edgard Bucher.
    • NLM

      Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: FCF, EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      MORAES, D A e AQUARONE, Eugênio e BORZANI, Walter. Influence of the initial glycerol concentration on the specific growth rate of candida utilis cultivated on a synthetic medium containing glycerol as the main carbon source. Biotechnology Letters, v. 18, n. 8, p. 943-946, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00154626. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moraes, D. A., Aquarone, E., & Borzani, W. (1996). Influence of the initial glycerol concentration on the specific growth rate of candida utilis cultivated on a synthetic medium containing glycerol as the main carbon source. Biotechnology Letters, 18( 8), 943-946. doi:10.1007/bf00154626
    • NLM

      Moraes DA, Aquarone E, Borzani W. Influence of the initial glycerol concentration on the specific growth rate of candida utilis cultivated on a synthetic medium containing glycerol as the main carbon source [Internet]. Biotechnology Letters. 1996 ; 18( 8): 943-946.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00154626
    • Vancouver

      Moraes DA, Aquarone E, Borzani W. Influence of the initial glycerol concentration on the specific growth rate of candida utilis cultivated on a synthetic medium containing glycerol as the main carbon source [Internet]. Biotechnology Letters. 1996 ; 18( 8): 943-946.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00154626
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 38, p. 595-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00182795. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Moraes, D. A., & Borzani, W. (1993). Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, 38, 595-8. doi:10.1007/bf00182795
    • NLM

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: FCF, EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, v. 12, n. 10, p. 777-82, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01024739. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Almeida, K. A., & Borzani, W. (1990). Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, 12( 10), 777-82. doi:10.1007/bf01024739
    • NLM

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Almeida KA, Borzani W. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1990 ;12( 10): 777-82.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024739
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Almeida KA, Borzani W. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1990 ;12( 10): 777-82.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024739
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ETANOL

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    • ABNT

      BORZANI, Walter et al. Comparasion of results obtained in fed-batch ethanol fermentation tests carried out with constant feeding rates and with periodic addition of the feeding mash. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 31, n. 4, p. 571-3, 1988Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W., Krauter, M., Aquarone, E., Sato, S., & Perego Junior, L. (1988). Comparasion of results obtained in fed-batch ethanol fermentation tests carried out with constant feeding rates and with periodic addition of the feeding mash. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 31( 4), 571-3.
    • NLM

      Borzani W, Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L. Comparasion of results obtained in fed-batch ethanol fermentation tests carried out with constant feeding rates and with periodic addition of the feeding mash. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ; 31( 4): 571-3.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W, Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L. Comparasion of results obtained in fed-batch ethanol fermentation tests carried out with constant feeding rates and with periodic addition of the feeding mash. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ; 31( 4): 571-3.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidades: FCF, EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VITOLO, M e VAIRO, M L R e BORZANI, Walter. Invertase activity of intact cells of s.Cerevisiae growing on sugarcane molasses i. Unsteady-state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, v. 30, n. 1 , p. 9-14, 1987Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vitolo, M., Vairo, M. L. R., & Borzani, W. (1987). Invertase activity of intact cells of s.Cerevisiae growing on sugarcane molasses i. Unsteady-state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, 30( 1 ), 9-14.
    • NLM

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of s.Cerevisiae growing on sugarcane molasses i. Unsteady-state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;30( 1 ): 9-14.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of s.Cerevisiae growing on sugarcane molasses i. Unsteady-state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering. 1987 ;30( 1 ): 9-14.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: FCF, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAUTER, M et al. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, v. 9, n. 9, p. se 1987, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01033204. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Krauter, M., Aquarone, E., Sato, S., Perego Junior, L., & Borzani, W. (1987). Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, 9( 9), se 1987. doi:10.1007/bf01033204
    • NLM

      Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L, Borzani W. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1987 ; 9( 9): se 1987.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033204
    • Vancouver

      Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L, Borzani W. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1987 ; 9( 9): se 1987.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033204
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidades: FCF, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      AQUARONE, Eugênio e SATO, Sunao e BORZANI, Walter. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 29, n. 2 , p. 324-35, 1986Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aquarone, E., Sato, S., & Borzani, W. (1986). Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 29( 2 ), 324-35.
    • NLM

      Aquarone E, Sato S, Borzani W. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ;29( 2 ): 324-35.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Aquarone E, Sato S, Borzani W. Non constant fedbatch ethanol fermentation of molasses (preliminary tests). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ;29( 2 ): 324-35.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidades: FCF, EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VITOLO, M e VAIRO, M L R e BORZANI, Walter. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, v. 27, n. 8 , p. 1229-35, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.260300103. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vitolo, M., Vairo, M. L. R., & Borzani, W. (1985). Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, 27( 8 ), 1229-35. doi:10.1002/bit.260300103
    • NLM

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1985 ;27( 8 ): 1229-35.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260300103
    • Vancouver

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1985 ;27( 8 ): 1229-35.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260300103
  • Source: Biomass. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, L et al. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, v. 6 , p. 247-56, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L., Dias, J. M. C. S., Koshimizu, L. H., Cruz, M. R. M., Borzani, W., & Vairo, M. L. R. (1985). Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, 6 , 247-56. doi:10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • NLM

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • Vancouver

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL

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    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 out. 17 ]

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