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  • Source: Journal of Functional Foods. Unidade: IQSC

    Assunto: JABUTICABA

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    • ABNT

      BATISTA, Angela Giovana et al. Jaboticaba berry peel intake increases short chain fatty acids production and prevent hepatic steatosis in mice fed high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 48, p. 266-274, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.07.020. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Batista, A. G., Silva-Maia, J., Mendonça, M. C. P., Soares, E. S., Lima, G. C., Bogusz Junior, S., et al. (2018). Jaboticaba berry peel intake increases short chain fatty acids production and prevent hepatic steatosis in mice fed high-fat diet. Journal of Functional Foods, 48, 266-274. doi:10.1016/j.jff.2018.07.020
    • NLM

      Batista AG, Silva-Maia J, Mendonça MCP, Soares ES, Lima GC, Bogusz Junior S, Cruz-Hofling MC, Maróstica Júnior MR. Jaboticaba berry peel intake increases short chain fatty acids production and prevent hepatic steatosis in mice fed high-fat diet [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ;48 266-274.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.07.020
    • Vancouver

      Batista AG, Silva-Maia J, Mendonça MCP, Soares ES, Lima GC, Bogusz Junior S, Cruz-Hofling MC, Maróstica Júnior MR. Jaboticaba berry peel intake increases short chain fatty acids production and prevent hepatic steatosis in mice fed high-fat diet [Internet]. Journal of Functional Foods. 2018 ;48 266-274.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2018.07.020
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2018). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: LÚPULO

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    • ABNT

      CHECA, Kaique e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME). 2018, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Checa, K., & Bogusz Junior, S. (2018). Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME). In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Checa K, Bogusz Junior S. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME) [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Checa K, Bogusz Junior S. Otimização multivariada das condições de extração de voláteis em lúpulo por micro extração em fase sólida de headspace (HS-SPME) [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assunto: FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      ZAWADZKI, A et al. Effect of hop beta-acids as dietary supplement for broiler chickens on meat composition and redox stability. Food Research International, v. 105, p. 210-220, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.10.072. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A., Alloo, C., Grossi, A. B., Nascimento, E. S. P., Almeida, L. C., Bogusz Junior, S., et al. (2018). Effect of hop beta-acids as dietary supplement for broiler chickens on meat composition and redox stability. Food Research International, 105, 210-220. doi:10.1016/j.foodres.2017.10.072
    • NLM

      Zawadzki A, Alloo C, Grossi AB, Nascimento ESP, Almeida LC, Bogusz Junior S, Skibsted LH, Cardoso DR. Effect of hop beta-acids as dietary supplement for broiler chickens on meat composition and redox stability [Internet]. Food Research International. 2018 ; 105 210-220.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.10.072
    • Vancouver

      Zawadzki A, Alloo C, Grossi AB, Nascimento ESP, Almeida LC, Bogusz Junior S, Skibsted LH, Cardoso DR. Effect of hop beta-acids as dietary supplement for broiler chickens on meat composition and redox stability [Internet]. Food Research International. 2018 ; 105 210-220.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.10.072
  • Source: European Journal Nutrition. Unidade: IQSC

    Assunto: SAÚDE

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    • ABNT

      LIMA, Glaucia Carielo et al. Fructooligosaccharide intake promotes epigenetic changes in the intestinal mucosa in growing and ageing rats. European Journal Nutrition, v. 57, n. 4, p. 1499-1510, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1435-x. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lima, G. C., Vieira, V. C. C., Cazarin, C. B. B., Ribeiro, R. da R., Bogusz Junior, S., Albuquerque, C. L. da, et al. (2018). Fructooligosaccharide intake promotes epigenetic changes in the intestinal mucosa in growing and ageing rats. European Journal Nutrition, 57( 4), 1499-1510. doi:10.1007/s00394-017-1435-x
    • NLM

      Lima GC, Vieira VCC, Cazarin CBB, Ribeiro R da R, Bogusz Junior S, Albuquerque CL da, Vidal RO, Cardoso Netto C, Yamada ÁT, Augusto F, Maróstica Junior MR. Fructooligosaccharide intake promotes epigenetic changes in the intestinal mucosa in growing and ageing rats [Internet]. European Journal Nutrition. 2018 ; 57( 4): 1499-1510.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1435-x
    • Vancouver

      Lima GC, Vieira VCC, Cazarin CBB, Ribeiro R da R, Bogusz Junior S, Albuquerque CL da, Vidal RO, Cardoso Netto C, Yamada ÁT, Augusto F, Maróstica Junior MR. Fructooligosaccharide intake promotes epigenetic changes in the intestinal mucosa in growing and ageing rats [Internet]. European Journal Nutrition. 2018 ; 57( 4): 1499-1510.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1435-x
  • Unidade: IQSC

    Subjects: FRANGOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de. (2018). Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • NLM

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • Vancouver

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
  • Unidades: IQSC, FCFRP, IFSC

    Subjects: QUÍMICA, PESQUISA CIENTÍFICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 41. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7779e8a0-dde6-4a7e-a0ba-9b10a66e44e2/P17526.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 41. (2018). Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 41. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7779e8a0-dde6-4a7e-a0ba-9b10a66e44e2/P17526.pdf
    • NLM

      Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 41 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7779e8a0-dde6-4a7e-a0ba-9b10a66e44e2/P17526.pdf
    • Vancouver

      Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 41 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7779e8a0-dde6-4a7e-a0ba-9b10a66e44e2/P17526.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Mariana Cassab e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Potencial de novos híbridos de citros brasileiros para produção de óleos essenciais. 2018, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Azevedo, M. C., & Bogusz Junior, S. (2018). Potencial de novos híbridos de citros brasileiros para produção de óleos essenciais. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Azevedo MC, Bogusz Junior S. Potencial de novos híbridos de citros brasileiros para produção de óleos essenciais. [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Azevedo MC, Bogusz Junior S. Potencial de novos híbridos de citros brasileiros para produção de óleos essenciais. [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: IQSC

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PIMENTA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 217-224, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bogusz Junior, S., Libardi, S. H., Dias, F. F. G., Coutinho, J. P., Bochi, V. C., Rodrigues, D., et al. (2018). Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98, 217-224. doi:10.1002/jsfa.8459
    • NLM

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Libardi SH, Dias FFG, Coutinho JP, Bochi VC, Rodrigues D, Melo AMT de, Godoy HT. Brazilian Capsicum peppers: capsaicinoids content and antioxidant activity [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98 217-224.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8459

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