Análises físico-químicas e microbiológicas de leite (2018)
Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE, PEROXIDASE, FOSFATASE ALCALINA, AMIDO, SACAROSE, HIPOCLORITO DE SÓDIO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SALMONELLA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS
ABNT
AGUILAR, Carlos Eduardo Gamero e SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Aguilar, C. E. G., Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173NLM
Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173Vancouver
Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173