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  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, FILMES COMESTÍVEIS, SAÚDE BUCAL

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Rosalen, P. L., Heinemann, R. J. B., & Carvalho, R. A. de. (2013). Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

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    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini e SAAD, Susana Marta Isay. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2010). Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta e MARUYAMA, Larissa Yukie e SAAD, Susana Marta Isay. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Cardarelli, H. R., Maruyama, L. Y., & Saad, S. M. I. (2009). Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS

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      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos e SAAD, Susana Marta Isay. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Corrêa, S. B. de M., & Saad, S. M. I. (2009). Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Corrêa SB de M, Saad SMI. Sobremesas lácteas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay e KOMATSU, Tiemy Rosana. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Buriti, F. C. A., Saad, S. M. I., & Komatsu, T. R. (2009). Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI, Komatsu TR. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI, Komatsu TR. Sobremesas lácteas aeradas probióticas e/ou prebióticas, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MARGARINA

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    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2009). Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 ago. 10 ]

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