Filtros : "PROBIÓTICOS" "2018" Removido: "FMRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de. (2018). Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • NLM

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
  • Unidade: FORP

    Subjects: PERIODONTITE CRÔNICA, PROBIÓTICOS, RASPAGEM DENTÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INVERNICI, Marcos de Mendonça. Efeitos clínicos, microbiológicos e imunológicos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis com terapia adjuvante no tratamento não cirúrgico da periodontite crônica: estudo clínico controlado e aleatorizado. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-29082018-131312/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Invernici, M. de M. (2018). Efeitos clínicos, microbiológicos e imunológicos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis com terapia adjuvante no tratamento não cirúrgico da periodontite crônica: estudo clínico controlado e aleatorizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-29082018-131312/
    • NLM

      Invernici M de M. Efeitos clínicos, microbiológicos e imunológicos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis com terapia adjuvante no tratamento não cirúrgico da periodontite crônica: estudo clínico controlado e aleatorizado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-29082018-131312/
    • Vancouver

      Invernici M de M. Efeitos clínicos, microbiológicos e imunológicos do probiótico Bifidobacterium animalis subsp. lactis com terapia adjuvante no tratamento não cirúrgico da periodontite crônica: estudo clínico controlado e aleatorizado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-29082018-131312/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRUSÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, ALGINATOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 392-399, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Tulini, F. L., Martins, E., Penning, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Poncelet, D. (2018). Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, 89, 392-399. doi:10.1016/j.lwt.2017.11.008
    • NLM

      Silva MP, Tulini FL, Martins E, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 392-399.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008
    • Vancouver

      Silva MP, Tulini FL, Martins E, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 392-399.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008
  • Source: Resumos. Conference titles: Conferência Anual ABRAVEQ. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, IMUNIDADE, INFLAMAÇÃO, PROBIÓTICOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCONI, Camila et al. Resposta inflamatória através do fator de necrose alfa tumoral α (TNF- α) de equinos suplementados com levedura saccharomyces cerevisiae viva e protegida. 2018, Anais.. Ribeirão Preto: ABRAVEQ, 2018. Disponível em: http://www.abraveq.com.br/wp-content/uploads/2018/08/anais-2018-OK-V4.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bianconi, C., Pombo, G. do V., Pereira, Y. de S., Mazzo, H. C., Ormieres, M., Villela, S. B., et al. (2018). Resposta inflamatória através do fator de necrose alfa tumoral α (TNF- α) de equinos suplementados com levedura saccharomyces cerevisiae viva e protegida. In Resumos. Ribeirão Preto: ABRAVEQ. Recuperado de http://www.abraveq.com.br/wp-content/uploads/2018/08/anais-2018-OK-V4.pdf
    • NLM

      Bianconi C, Pombo G do V, Pereira Y de S, Mazzo HC, Ormieres M, Villela SB, Duarte NV, Gobesso AA de O. Resposta inflamatória através do fator de necrose alfa tumoral α (TNF- α) de equinos suplementados com levedura saccharomyces cerevisiae viva e protegida [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.abraveq.com.br/wp-content/uploads/2018/08/anais-2018-OK-V4.pdf
    • Vancouver

      Bianconi C, Pombo G do V, Pereira Y de S, Mazzo HC, Ormieres M, Villela SB, Duarte NV, Gobesso AA de O. Resposta inflamatória através do fator de necrose alfa tumoral α (TNF- α) de equinos suplementados com levedura saccharomyces cerevisiae viva e protegida [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.abraveq.com.br/wp-content/uploads/2018/08/anais-2018-OK-V4.pdf
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYOSHI, Flavia Ayumi e SANTOS, Débora Nascimento e e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Miyoshi, F. A., Santos, D. N. e, & Moraes, I. C. F. (2018). Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IB

    Subjects: GENÉTICA MÉDICA, PROBIÓTICOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZATZ, Mayana. Será que tomar probióticos ajuda na saúde intestinal?. Jornal da USP. Sao Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/sera-que-tomar-probiotico-ajuda-na-saude-intestinal/. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Zatz, M. (2018). Será que tomar probióticos ajuda na saúde intestinal? Jornal da USP. Sao Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/sera-que-tomar-probiotico-ajuda-na-saude-intestinal/
    • NLM

      Zatz M. Será que tomar probióticos ajuda na saúde intestinal? [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/sera-que-tomar-probiotico-ajuda-na-saude-intestinal/
    • Vancouver

      Zatz M. Será que tomar probióticos ajuda na saúde intestinal? [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/sera-que-tomar-probiotico-ajuda-na-saude-intestinal/
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SORVETE, LEITE FERMENTADO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bianca Cristina da e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. da, Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2018). Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Quality. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS DESIDRATADOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SECAGEM DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Rui Manuel Santos Costa et al. Functional dehydrated foods for health preservation. Journal of Food Quality, v. 2018, p. 1-29, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2018/1739636. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Morais, R. M. S. C., Morais, A. M. M. B. de, Dammak, I., Bonilla Lagos, M. J., Sobral, P. J. do A., Laguerre, J. -C., et al. (2018). Functional dehydrated foods for health preservation. Journal of Food Quality, 2018, 1-29. doi:10.1155/2018/1739636
    • NLM

      Morais RMSC, Morais AMMB de, Dammak I, Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A, Laguerre J-C, Afonso MJ, Ramalhosa ECD. Functional dehydrated foods for health preservation [Internet]. Journal of Food Quality. 2018 ; 2018 1-29.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/1739636
    • Vancouver

      Morais RMSC, Morais AMMB de, Dammak I, Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A, Laguerre J-C, Afonso MJ, Ramalhosa ECD. Functional dehydrated foods for health preservation [Internet]. Journal of Food Quality. 2018 ; 2018 1-29.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/1739636
  • Source: Food Function. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos et al. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, v. 9, p. 4274-4281, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Souza, C. H. B. de, Padilha, M., Gioielli, L. A., Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, 9, 4274-4281. doi:10.1039/c8fo00506k
    • NLM

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
    • Vancouver

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
  • Source: UOL. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • NLM

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
  • Source: UOL. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. Tradução . UOL, São Paulo, 2018. Disponível em: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • NLM

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
  • Source: Grass and Forage Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, PROBIÓTICOS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, C. H. S et al. Effects of Lactobacillus buchneri as a silage inoculant and as a probiotic on feed intake, apparent digestibility and ruminal fermentation and microbiology in wethers fed low-dry-matter whole-crop maize silage. Grass and Forage Science, v. 73, n. 1, p. 67-77, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/gfs.12303. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rabelo, C. H. S., Basso, F. C., Lara, E. C., Jorge, L. G. O., Härter, C. J., Mesquita, L. G., et al. (2018). Effects of Lactobacillus buchneri as a silage inoculant and as a probiotic on feed intake, apparent digestibility and ruminal fermentation and microbiology in wethers fed low-dry-matter whole-crop maize silage. Grass and Forage Science, 73( 1), 67-77. doi:10.1111/gfs.12303
    • NLM

      Rabelo CHS, Basso FC, Lara EC, Jorge LGO, Härter CJ, Mesquita LG, Silva LFP e, Reis RA. Effects of Lactobacillus buchneri as a silage inoculant and as a probiotic on feed intake, apparent digestibility and ruminal fermentation and microbiology in wethers fed low-dry-matter whole-crop maize silage [Internet]. Grass and Forage Science. 2018 ; 73( 1): 67-77.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/gfs.12303
    • Vancouver

      Rabelo CHS, Basso FC, Lara EC, Jorge LGO, Härter CJ, Mesquita LG, Silva LFP e, Reis RA. Effects of Lactobacillus buchneri as a silage inoculant and as a probiotic on feed intake, apparent digestibility and ruminal fermentation and microbiology in wethers fed low-dry-matter whole-crop maize silage [Internet]. Grass and Forage Science. 2018 ; 73( 1): 67-77.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/gfs.12303
  • Source: Journal of Clinical Gastroenterology. Conference titles: Probiotics, Prebiotics and New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health Meeting. Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.1097/MCG.0000000000001125
    • NLM

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125
    • Vancouver

      Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125
  • Source: Jornal da EPTV. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • NLM

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • Vancouver

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
  • Source: European International Journal of Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, CUPUAÇU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAÇA, Ana Paula Oliveira da et al. Cupuassu as a potential substrate for fermentation using kefir grains. European International Journal of Science and Technology, v. 7, n. 6, p. 9-20, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.6/2.9-20.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Graça, A. P. O. da, Maria, T. C., Aguiar-Oliveira, E., Deziderio, M. A., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2018). Cupuassu as a potential substrate for fermentation using kefir grains. European International Journal of Science and Technology, 7( 6), 9-20. Recuperado de http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.6/2.9-20.pdf
    • NLM

      Graça APO da, Maria TC, Aguiar-Oliveira E, Deziderio MA, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Cupuassu as a potential substrate for fermentation using kefir grains [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( 6): 9-20.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.6/2.9-20.pdf
    • Vancouver

      Graça APO da, Maria TC, Aguiar-Oliveira E, Deziderio MA, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Cupuassu as a potential substrate for fermentation using kefir grains [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( 6): 9-20.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.6/2.9-20.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi et al. Technological development of probiotic supplement for zootechnical improvement of broilers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Uono, M. T., Hacker, S. S., Manfrinato, C. V., Matsuo, M. M., Todorov, S. D., & Bogsan, C. S. B. (2018). Technological development of probiotic supplement for zootechnical improvement of broilers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Uono MT, Hacker SS, Manfrinato CV, Matsuo MM, Todorov SD, Bogsan CSB. Technological development of probiotic supplement for zootechnical improvement of broilers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 35 res. FCF065.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Uono MT, Hacker SS, Manfrinato CV, Matsuo MM, Todorov SD, Bogsan CSB. Technological development of probiotic supplement for zootechnical improvement of broilers. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 35 res. FCF065.[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Journal of Periodontal Research. Unidades: FO, ICB

    Subjects: PORPHYROMONAS GINGIVALIS, PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, CÉLULAS EPITELIAIS, GENGIVA, PERIODONTITE, LACTOBACILLUS, INFLAMAÇÃO, ELISA, EXPRESSÃO GÊNICA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE-SOUZA, Emmanuel et al. Probiotics alter the immune response of gingival epithelial cells challenged by Porphyromonas gingivalis. Journal of Periodontal Research, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jre.12608. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque-Souza, E., Balzarini, D., Ando-Suguimoto, E. S., Ishikawa, K. H., Simionato, M. R. L., Holzhausen, M., & Mayer, M. P. A. (2018). Probiotics alter the immune response of gingival epithelial cells challenged by Porphyromonas gingivalis. Journal of Periodontal Research. doi:10.1111/jre.12608
    • NLM

      Albuquerque-Souza E, Balzarini D, Ando-Suguimoto ES, Ishikawa KH, Simionato MRL, Holzhausen M, Mayer MPA. Probiotics alter the immune response of gingival epithelial cells challenged by Porphyromonas gingivalis [Internet]. Journal of Periodontal Research. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jre.12608
    • Vancouver

      Albuquerque-Souza E, Balzarini D, Ando-Suguimoto ES, Ishikawa KH, Simionato MRL, Holzhausen M, Mayer MPA. Probiotics alter the immune response of gingival epithelial cells challenged by Porphyromonas gingivalis [Internet]. Journal of Periodontal Research. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jre.12608
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, BÚFALOS, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESTES, Alessandra e MITIKO, Mariana e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Differences between buffalo milk matrix and bovine matrix in lipid profile. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Prestes, A., Mitiko, M., & Bogsan, C. S. B. (2018). Differences between buffalo milk matrix and bovine matrix in lipid profile. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Prestes A, Mitiko M, Bogsan CSB. Differences between buffalo milk matrix and bovine matrix in lipid profile. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 40 res. FCF075.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Prestes A, Mitiko M, Bogsan CSB. Differences between buffalo milk matrix and bovine matrix in lipid profile. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 40 res. FCF075.[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva e KNÖBL, Terezinha e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
    • APA

      Sabo, S. da S., Knöbl, T., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sabo S da S, Knöbl T, Oliveira RP de S. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 47 res. FCF089.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Sabo S da S, Knöbl T, Oliveira RP de S. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 47 res. FCF089.[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024