Filtros : "PROBIÓTICOS" "AÇAÍ" Removido: "ASMA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Function. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, AÇAÍ, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayra Garcia Maia et al. Synbiotic Amazonian palm berry (açai, Euterpe oleracea Mart.) ice cream improved Lactobacillus rhamnosus GG survival to simulated gastrointestinal stress. Food Function, v. 8, n. 2, p. 731-740, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c6fo00778c. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Costa, M. G. M., Ooki, G. N., Vieira, A. D. S., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2017). Synbiotic Amazonian palm berry (açai, Euterpe oleracea Mart.) ice cream improved Lactobacillus rhamnosus GG survival to simulated gastrointestinal stress. Food Function, 8( 2), 731-740. doi:10.1039/c6fo00778c
    • NLM

      Costa MGM, Ooki GN, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Synbiotic Amazonian palm berry (açai, Euterpe oleracea Mart.) ice cream improved Lactobacillus rhamnosus GG survival to simulated gastrointestinal stress [Internet]. Food Function. 2017 ; 8( 2): 731-740.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6fo00778c
    • Vancouver

      Costa MGM, Ooki GN, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Synbiotic Amazonian palm berry (açai, Euterpe oleracea Mart.) ice cream improved Lactobacillus rhamnosus GG survival to simulated gastrointestinal stress [Internet]. Food Function. 2017 ; 8( 2): 731-740.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c6fo00778c
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SORVETE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayra Garcia Maia. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Costa, M. G. M. (2014). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • NLM

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • Vancouver

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
  • Source: Food Science and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AÇAÍ, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia et al. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance. Food Science and Biotechnology, v. 23, n. 5, p. 1843-1849, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Martinez, R. C. R., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2014). Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance. Food Science and Biotechnology, 23( 5), 1843-1849. doi:10.1007/s10068-014-0252-8
    • NLM

      Vasconcelos BG, Martinez RCR, Castro IA de, Saad SMI. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2014 ; 23( 5): 1843-1849.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Martinez RCR, Castro IA de, Saad SMI. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2014 ; 23( 5): 1843-1849.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, SORVETE, PROBIÓTICOS, AÇAÍ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Stela p e COSTA, Mayra Garcia Maia e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Resende, S. p, Costa, M. G. M., & Saad, S. M. I. (2012). Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20
    • NLM

      Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20
  • Source: International Dairy Journal. Unidade: FCF

    Subjects: POLPA, AÇAÍ, PROBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito et al. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, v. 20, n. 6, p. 415-422, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santo, A. P. do E., Silva, R. C., Soares, F. A. S. de M., Anjos, D., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt. International Dairy Journal, 20( 6), 415-422. doi:10.1016/j.idairyj.2010.01.002
    • NLM

      Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002
    • Vancouver

      Santo AP do E, Silva RC, Soares FAS de M, Anjos D, Gioielli LA, Oliveira MN de. Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt [Internet]. International Dairy Journal. 2010 ; 20( 6): 415-422.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2010.01.002
  • Source: Agência Universitária de Notícias/AUN. Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583. Acesso em: 16 out. 2024. , 2010
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2010). Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2009
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2009). Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 19 res. FCF033.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 19 res. FCF033.[citado 2024 out. 16 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS, AÇAÍ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito et al. Acidification and texture profile of yogurt containing açaí pulp and probiotic cultures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2009
    • APA

      Santo, A. P. do E., Sanjos, D., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). Acidification and texture profile of yogurt containing açaí pulp and probiotic cultures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santo AP do E, Sanjos D, Converti A, Oliveira MN de. Acidification and texture profile of yogurt containing açaí pulp and probiotic cultures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 40 res. FCF076.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Santo AP do E, Sanjos D, Converti A, Oliveira MN de. Acidification and texture profile of yogurt containing açaí pulp and probiotic cultures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 40 res. FCF076.[citado 2024 out. 16 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AÇAÍ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, B. G. e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2009). Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024