Filtros : "NUTRIENTES" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COZIMENTO, FEIJÃO, GERMINAÇÃO, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, NUTRIENTES, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIANO PASTOR, Alberto Claudio. Ultrasound assisted hydration of grains with sigmoidal behavior: kinetics of hydration, cooking, germination and nutrient incorporation. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21012019-145147/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Miano Pastor, A. C. (2018). Ultrasound assisted hydration of grains with sigmoidal behavior: kinetics of hydration, cooking, germination and nutrient incorporation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21012019-145147/
    • NLM

      Miano Pastor AC. Ultrasound assisted hydration of grains with sigmoidal behavior: kinetics of hydration, cooking, germination and nutrient incorporation [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21012019-145147/
    • Vancouver

      Miano Pastor AC. Ultrasound assisted hydration of grains with sigmoidal behavior: kinetics of hydration, cooking, germination and nutrient incorporation [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21012019-145147/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, MINERAIS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELA PAREDES, Rafael Segundo. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vela Paredes, R. S. (2017). Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • NLM

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • Vancouver

      Vela Paredes RS. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, FAMÍLIA (ASSISTÊNCIA), PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2014). Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • NLM

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO, RENDA FAMILIAR, ESTADO NUTRICIONAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAINO, Natalia Moreno. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gaino, N. M. (2012). Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • NLM

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • Vancouver

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D. (2012). Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • NLM

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • Vancouver

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024