A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WATANABE, Evandro. Biomateriais na perspectiva físico-química e microbiológica com aplicabilidade na área da saúde. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Watanabe, E. (2017). Biomateriais na perspectiva físico-química e microbiológica com aplicabilidade na área da saúde (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Watanabe E. Biomateriais na perspectiva físico-química e microbiológica com aplicabilidade na área da saúde. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Watanabe E. Biomateriais na perspectiva físico-química e microbiológica com aplicabilidade na área da saúde. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake. Chemical Engineering Transactions, v. 37, p. 697-702, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1437117. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Makishi, G. L. da A., Lacerda, R. S., Chambi Mamani, H. N., Costa, P. A. da, Bittante, A. M. Q. B., Gomide, C. A., & Sobral, P. J. do A. (2014). Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake. Chemical Engineering Transactions, 37, 697-702. doi:10.3303/CET1437117
NLM
Makishi GL da A, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 697-702.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437117
Vancouver
Makishi GL da A, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 697-702.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437117
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACERDA, Roseli Sengling et al. Castor bean (Ricinus communis) cake protein extraction by alkaline solubilization: definition of process parameters. Chemical Engineering Transactions, v. 37, p. 775-780, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1437130. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lacerda, R. S., Makishi, G. L. da A., Chambi Mamani, H. N., Bittante, A. M. Q. B., Gomide, C. A., Costa, P. A. da, & Sobral, P. J. do A. (2014). Castor bean (Ricinus communis) cake protein extraction by alkaline solubilization: definition of process parameters. Chemical Engineering Transactions, 37, 775-780. doi:10.3303/CET1437130
NLM
Lacerda RS, Makishi GL da A, Chambi Mamani HN, Bittante AMQB, Gomide CA, Costa PA da, Sobral PJ do A. Castor bean (Ricinus communis) cake protein extraction by alkaline solubilization: definition of process parameters [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 775-780.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437130
Vancouver
Lacerda RS, Makishi GL da A, Chambi Mamani HN, Bittante AMQB, Gomide CA, Costa PA da, Sobral PJ do A. Castor bean (Ricinus communis) cake protein extraction by alkaline solubilization: definition of process parameters [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 775-780.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437130
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACERDA, Roseli Sengling et al. Castor bean cake as raw material for biodegradable material. 2011, Anais.. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lacerda, R. S., Bittante, A. M. Q. B., Mamani, H. N. C., Gomide, C. A., Moraes, I. C. F., Carvalho, R. A. de, & Sobral, P. J. do A. (2011). Castor bean cake as raw material for biodegradable material. In Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. Athens: International Association for Engineering and Food.
NLM
Lacerda RS, Bittante AMQB, Mamani HNC, Gomide CA, Moraes ICF, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Castor bean cake as raw material for biodegradable material. Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Lacerda RS, Bittante AMQB, Mamani HNC, Gomide CA, Moraes ICF, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Castor bean cake as raw material for biodegradable material. Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Uso de matéria prima subvalorizada para a produção de filmes biodegráveis: torta de mamona. 2011, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), 2011. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Sobral, P. J. do A., Lacerda, R. S., Bittante, A. M. Q. B., Gomide, C. A., Mamani, H. N. C., Aparecida, G. L. da, & Carvalho, R. A. de. (2011). Uso de matéria prima subvalorizada para a produção de filmes biodegráveis: torta de mamona. In Programas e resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).
NLM
Sobral PJ do A, Lacerda RS, Bittante AMQB, Gomide CA, Mamani HNC, Aparecida GL da, Carvalho RA de. Uso de matéria prima subvalorizada para a produção de filmes biodegráveis: torta de mamona. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Sobral PJ do A, Lacerda RS, Bittante AMQB, Gomide CA, Mamani HNC, Aparecida GL da, Carvalho RA de. Uso de matéria prima subvalorizada para a produção de filmes biodegráveis: torta de mamona. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ]