Uso do óleo de palma em alimentos (1997)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
VIEIRA, T M F S e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e OETTERER, Marília. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 186-191, 1997Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Vieira, T. M. F. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (1997). Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 186-191.NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 186-191.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Uso do óleo de palma em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 186-191.[citado 2024 nov. 16 ]