Filtros : "ZEA" "MICROENCAPSULAÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • Vancouver

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, FOSFOLIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2021). Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • NLM

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • Vancouver

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, CELULOSE, QUITOSANA, ÁCIDO FÓLICO, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHALCH, Nadia Obrownick Okamoto. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Schalch, N. O. O. (2019). Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • NLM

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
    • Vancouver

      Schalch NOO. Associação de nanocelulose e nanopartícula de quitosana na estabilização de ácido fólico (vitamina B9) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03122019-100652/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Sousa. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. de S. (2018). Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • NLM

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • Vancouver

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORANTES, VITAMINA D, LIPOSSOMOS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2017). Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
    • NLM

      Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
    • Vancouver

      Chaves MA. Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-093408/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, AMIDO, MILHO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T. (2017). Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • NLM

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
    • Vancouver

      Toniazzo T. Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-085033/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2017). Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • NLM

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • Vancouver

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANELA, MICROENCAPSULAÇÃO, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de. (2016). Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • NLM

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
    • Vancouver

      Souza VB de. Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12092016-145816/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAUCAR, Orfa Collazos. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Paucar, O. C. (2016). Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • NLM

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • Vancouver

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, BABAÇU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Caio Pianta. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, C. P. (2015). Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • NLM

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • Vancouver

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Molina, C. V. (2014). Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • NLM

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • Vancouver

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Luciana Cristina. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Machado, L. C. (2014). Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
    • NLM

      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
    • Vancouver

      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES NATURAIS, GOMAS E RESINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milla Gabriela dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2014). Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • NLM

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • Vancouver

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, LIPOSSOMOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de. (2014). Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024