Mistura em pó para sorbet de morango (2022)
Unidade: FCFAssunto: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)
ABNT
LIMA, Caroline dos Santos. Mistura em pó para sorbet de morango. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Lima, C. dos S. (2022). Mistura em pó para sorbet de morango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/NLM
Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/Vancouver
Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/