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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

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    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

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    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

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      MOTA, Layna Amorim. Produção de leveduras enriquecidas em selênio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Mota, L. A. (2020). Produção de leveduras enriquecidas em selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • NLM

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • Vancouver

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CABRAL, Graziele Bortolozzo. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cabral, G. B. (2020). Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • NLM

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
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      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA INDUSTRIAL, BIODIGESTORES, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, VINHAÇA

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      MARTINS, Bianca Chaves. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Martins, B. C. (2018). Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • NLM

      Martins BC. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
    • Vancouver

      Martins BC. Recuperação e tratamento de água proveniente de vinhaça biodigerida e sua utilização em processos de produção de bioenergia [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15052018-133631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, CITOMETRIA DE FLUXO, METABÓLITOS, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da. (2017). Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • NLM

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • Vancouver

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2017). Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • NLM

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • Vancouver

      Viana NC. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

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    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
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      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, EVOLUÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SILVELLO, Cristiane. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Silvello, C. (2016). Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • NLM

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
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      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, UREIA

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      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2015). Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      REIS, Vanda Renata. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2011). Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • NLM

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • Vancouver

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S. (2006). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/
    • NLM

      Carvalho RS. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/
    • Vancouver

      Carvalho RS. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases- deficientes por cruzamento visando a produção de frutose e etanol à partir de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20210104-192649/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      NOBRE, Thais de Paula. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Nobre, T. de P. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • NLM

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • Vancouver

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁDMIO, EFLUENTES, LEVEDURAS, METAIS, SACCHAROMYCES, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      DEL RIO, Daniele Toledo. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Del Rio, D. T. (2004). Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/
    • NLM

      Del Rio DT. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/
    • Vancouver

      Del Rio DT. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/

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