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  • Source: Revista de Graduação da Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, REATORES QUÍMICOS

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    • ABNT

      BORZANI, Walter et al. Um experimento simples para observar a influência da geometria do reator no andamento da formação alcoólica descontínua em reatores não agitados. Revista de Graduação da Engenharia Química, v. 4, n. 7, p. 7-12, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.hottopos.com/regeq7/borza.htm. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W., Soyama, C. Y., Souza, F. S. de, & Furuko, P. M. (2001). Um experimento simples para observar a influência da geometria do reator no andamento da formação alcoólica descontínua em reatores não agitados. Revista de Graduação da Engenharia Química, 4( 7), 7-12. Recuperado de http://www.hottopos.com/regeq7/borza.htm
    • NLM

      Borzani W, Soyama CY, Souza FS de, Furuko PM. Um experimento simples para observar a influência da geometria do reator no andamento da formação alcoólica descontínua em reatores não agitados [Internet]. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2001 ; 4( 7): 7-12.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.hottopos.com/regeq7/borza.htm
    • Vancouver

      Borzani W, Soyama CY, Souza FS de, Furuko PM. Um experimento simples para observar a influência da geometria do reator no andamento da formação alcoólica descontínua em reatores não agitados [Internet]. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2001 ; 4( 7): 7-12.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.hottopos.com/regeq7/borza.htm
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 38, p. 595-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00182795. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Moraes, D. A., & Borzani, W. (1993). Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, 38, 595-8. doi:10.1007/bf00182795
    • NLM

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: FCF, EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, v. 12, n. 10, p. 777-82, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01024739. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Almeida, K. A., & Borzani, W. (1990). Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, 12( 10), 777-82. doi:10.1007/bf01024739
    • NLM

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Almeida KA, Borzani W. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1990 ;12( 10): 777-82.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024739
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Almeida KA, Borzani W. Influence of exponentially decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1990 ;12( 10): 777-82.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01024739
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      GOMEZ, E I V e BORZANI, Walter. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 31, p. 337-43, 1988Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gomez, E. I. V., & Borzani, W. (1988). Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 31, 337-43.
    • NLM

      Gomez EIV, Borzani W. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 337-43.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Gomez EIV, Borzani W. Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1988 ;31 337-43.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      BARALLE, S B e BORZANI, Walter. Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Revista de Microbiologia, v. 18, n. abr./ju 1987, p. 151-5, 1987Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Baralle, S. B., & Borzani, W. (1987). Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Revista de Microbiologia, 18( abr./ju 1987), 151-5.
    • NLM

      Baralle SB, Borzani W. Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Revista de Microbiologia. 1987 ;18( abr./ju 1987): 151-5.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Baralle SB, Borzani W. Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus. Revista de Microbiologia. 1987 ;18( abr./ju 1987): 151-5.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidades: FCF, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KRAUTER, M et al. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, v. 9, n. 9, p. se 1987, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01033204. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Krauter, M., Aquarone, E., Sato, S., Perego Junior, L., & Borzani, W. (1987). Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses. Biotechnology Letters, 9( 9), se 1987. doi:10.1007/bf01033204
    • NLM

      Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L, Borzani W. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1987 ; 9( 9): se 1987.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033204
    • Vancouver

      Krauter M, Aquarone E, Sato S, Perego Junior L, Borzani W. Influence of linearly decreasing feeding rates on fed-batch ethanol fermentation of sugar-cane blackstrap molasses [Internet]. Biotechnology Letters. 1987 ; 9( 9): se 1987.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01033204
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Control of contamination level in repeated batch ethanol fermentations of unsterilized molasses media. Biotechnology Letters, v. 8, n. 3, p. 187-89, 1986Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01029378. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1986). Control of contamination level in repeated batch ethanol fermentations of unsterilized molasses media. Biotechnology Letters, 8( 3), 187-89. doi:10.1007/bf01029378
    • NLM

      Borzani W. Control of contamination level in repeated batch ethanol fermentations of unsterilized molasses media [Internet]. Biotechnology Letters. 1986 ; 8( 3): 187-89.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01029378
    • Vancouver

      Borzani W. Control of contamination level in repeated batch ethanol fermentations of unsterilized molasses media [Internet]. Biotechnology Letters. 1986 ; 8( 3): 187-89.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01029378
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco. 1955. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1955. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1955). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • NLM

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • Vancouver

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1952. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1952). Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 out. 18 ]

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