Filtros : "LCT" "Oetterer, Marilia" Removido: "ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOTHER, Angelo Mauricio. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Lother, A. M. (1995). Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • NLM

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • Vancouver

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L. (1994). Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • NLM

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • Vancouver

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMIATE, Ivo Montin. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Demiate, I. M. (1994). Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • NLM

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • Vancouver

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALÉRIO, Ana Cláudia Ruhnke. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Valério, A. C. R. (1994). Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • NLM

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • Vancouver

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024