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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, BEBIDAS

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    • ABNT

      RUAS, Tereza Cristina Bonafé Gaspar. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ruas, T. C. B. G. (1993). Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • NLM

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • Vancouver

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A. (1993). Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
    • NLM

      Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, R. C. (1993). Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • NLM

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
    • Vancouver

      Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      MENDES, Emiko Shinozaki. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Mendes, E. S. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • NLM

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
    • Vancouver

      Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERBARI, Shirley Aparecida Garcia. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Berbari, S. A. G. (1992). Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • NLM

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • Vancouver

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/

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