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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

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    • ABNT

      FURLAN, Edenice Aparecida Oliveira César. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, E. A. O. C. (1995). Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • NLM

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • Vancouver

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      ALCARDE, Valmir Eduardo. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Alcarde, V. E. (1995). Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • NLM

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • Vancouver

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, BEBIDAS

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    • ABNT

      RUAS, Tereza Cristina Bonafé Gaspar. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ruas, T. C. B. G. (1993). Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • NLM

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • Vancouver

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Duque, C. R. B. G. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/

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