Filtros : "LCT" "BEBIDAS" Removido: "Gutierrez, Luiz Eduardo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • NLM

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
    • Vancouver

      Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • Vancouver

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, BEBIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUAS, Tereza Cristina Bonafé Gaspar. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ruas, T. C. B. G. (1993). Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • NLM

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
    • Vancouver

      Ruas TCBG. Ácido sulfuroso na sulfitação do caldo misto das usinas açucareiras [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-164117/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BEBIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Maria da Graça. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Stupiello, M. da G. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • NLM

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/
    • Vancouver

      Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024