Filtros : "LCT" "ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)" Removido: "SABOYA, LUCIANA VIRIATO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Leandro Francisco do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (1998). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • NLM

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGOS, Rosilene Naves. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Domingos, R. N. (1997). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • NLM

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • Vancouver

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Suely Gomes. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Tavares, S. G. (1996). Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • NLM

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • Vancouver

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • NLM

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • Vancouver

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LEVEDURAS, QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAZI, Hevenilton José. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Matiazi, H. J. (1995). Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • NLM

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • Vancouver

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Valmir Eduardo. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Alcarde, V. E. (1995). Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • NLM

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • Vancouver

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES ULLOA, Doris Floridalma. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Morales Ulloa, D. F. (1994). Bioconversão de residuos da indústria pesqueira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
    • NLM

      Morales Ulloa DF. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
    • Vancouver

      Morales Ulloa DF. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Heliana de Azevedo. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gomes, H. de A. (1994). Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • NLM

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • Vancouver

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, Celia Regina de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Avila, C. R. de. (1994). Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • NLM

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • Vancouver

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WETTSTEIN, Annegrete Susane Rodriguez. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Wettstein, A. S. R. (1993). Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • NLM

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • Vancouver

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Bellucci, V. L. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024