Subjects: PÓS-COLHEITA, FRUTAS TROPICAIS, UVAIA, CAROTENOIDES, MATA ATLÂNTICA
ABNT
TAVER, Isabela Barroso. Composição gasosa na conservação da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): efeitos na extensão da vida útil, qualidade e compostos bioativos da fruta. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-103535/. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Taver, I. B. (2025). Composição gasosa na conservação da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): efeitos na extensão da vida útil, qualidade e compostos bioativos da fruta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-103535/NLM
Taver IB. Composição gasosa na conservação da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): efeitos na extensão da vida útil, qualidade e compostos bioativos da fruta [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-103535/Vancouver
Taver IB. Composição gasosa na conservação da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): efeitos na extensão da vida útil, qualidade e compostos bioativos da fruta [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-103535/

