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ABNT
VIEIRA, Nirton C. S. et al. Label-free electrical recognition of a dengue virus protein using the SEGFET simplified measurement system. Analytical Methods, v. No 2014, n. 22, p. 8882-8885, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c4ay01803f. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Vieira, N. C. S., Figueiredo, A., Santos, J. F., Aoki, S. M., Guimarães, F. E. G., & Zucolotto, V. (2014). Label-free electrical recognition of a dengue virus protein using the SEGFET simplified measurement system. Analytical Methods, No 2014( 22), 8882-8885. doi:10.1039/c4ay01803f
NLM
Vieira NCS, Figueiredo A, Santos JF, Aoki SM, Guimarães FEG, Zucolotto V. Label-free electrical recognition of a dengue virus protein using the SEGFET simplified measurement system [Internet]. Analytical Methods. 2014 ; No 2014( 22): 8882-8885.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c4ay01803f
Vancouver
Vieira NCS, Figueiredo A, Santos JF, Aoki SM, Guimarães FEG, Zucolotto V. Label-free electrical recognition of a dengue virus protein using the SEGFET simplified measurement system [Internet]. Analytical Methods. 2014 ; No 2014( 22): 8882-8885.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c4ay01803f
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ABNT
KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2014
APA
Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
NLM
Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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CRUZ, Henrique de Brito et al. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Cruz, H. de B., Chaimovich Guralnik, H., Zago, M. A., Bagnato, V. S., Zatz, M., Oliva, G., et al. (2013). A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques]. Pesquisa Fapesp. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
NLM
Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
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Cruz H de B, Chaimovich Guralnik H, Zago MA, Bagnato VS, Zatz M, Oliva G, Arretche MT da S, Adorno S, Cendes F, Velloso LA, Armelin HA, Cunha FQ, Augusto O, Galves A, Cuminato JA, Skaf M, Franco BDG de M, Zanotto E, Longo E. A expansão do conhecimento: os novos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão da FAPESP projetam mais impacto e ousadia para a ciência do país. [Depoimento a Fabrício Marques] [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2013 ;( ju 2013): 17-25.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2013/06/05/a-expansao-do-conhecimento/
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ABNT
LEMOS, Moyses Costa et al. Fluorescence spectroscopy as a tool to detect and evaluate glucocorticoid-induced skin atrophy. Lasers in Medical Science, v. 27, n. 5, p. 1059-1065, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10103-011-1045-4. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Lemos, M. C., Correr, W. R., Avó, L. R. da S. de, Germano, C. M. R., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Melo, D. G. (2012). Fluorescence spectroscopy as a tool to detect and evaluate glucocorticoid-induced skin atrophy. Lasers in Medical Science, 27( 5), 1059-1065. doi:10.1007/s10103-011-1045-4
NLM
Lemos MC, Correr WR, Avó LR da S de, Germano CMR, Kurachi C, Polikarpov I, Melo DG. Fluorescence spectroscopy as a tool to detect and evaluate glucocorticoid-induced skin atrophy [Internet]. Lasers in Medical Science. 2012 ; 27( 5): 1059-1065.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10103-011-1045-4
Vancouver
Lemos MC, Correr WR, Avó LR da S de, Germano CMR, Kurachi C, Polikarpov I, Melo DG. Fluorescence spectroscopy as a tool to detect and evaluate glucocorticoid-induced skin atrophy [Internet]. Lasers in Medical Science. 2012 ; 27( 5): 1059-1065.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10103-011-1045-4
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ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton S. et al. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. 2011, Anais.. Brussels: The Brewers of Europe, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. In Programme. Brussels: The Brewers of Europe.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of wort saccharification and fermentation in real time. Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton Sérgio et al. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. 2011, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. In Caderno de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico do processo de sacarificação e fermentação do mosto cervejeiro em tempo real. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
ESTRACANHOLLI, Éverton S. et al. Optical monitoring of beer production in real-time. 2011, Anais.. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Estracanholli, É. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2011). Optical monitoring of beer production in real-time. In Technical Programme. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE.
NLM
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of beer production in real-time. Technical Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Estracanholli ÉS, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Optical monitoring of beer production in real-time. Technical Programme. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ESTRACANHOLLI, Everton Sergio et al. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. 2010, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Estracanholli, E. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2010). Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
NLM
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
BOOTH, Donald et al. Electric field effects on decay of Rb Rydberg atom pairs. Bulletin of the American Physical Society. College Park: American Physical Society - APS. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2010
APA
Booth, D., Tallant, J., Schwettmann, A., Shaffer, J., Cabral, J., Kondo, J., et al. (2010). Electric field effects on decay of Rb Rydberg atom pairs. Bulletin of the American Physical Society. College Park: American Physical Society - APS.
NLM
Booth D, Tallant J, Schwettmann A, Shaffer J, Cabral J, Kondo J, Gonçalves L, Marcassa LG. Electric field effects on decay of Rb Rydberg atom pairs. Bulletin of the American Physical Society. 2010 ; 55( 5): 26.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Booth D, Tallant J, Schwettmann A, Shaffer J, Cabral J, Kondo J, Gonçalves L, Marcassa LG. Electric field effects on decay of Rb Rydberg atom pairs. Bulletin of the American Physical Society. 2010 ; 55( 5): 26.[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
MASSAMBANI, Oswaldo et al. Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2005
APA
Massambani, O., Agopyan, V., Melfi, A. J., Landi, F. R., Shinyashiki, G. T., Plonski, G. A., et al. (2005). Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
NLM
Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
Vancouver
Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf