Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA, CARBOIDRATOS, REFRIGERAÇÃO
ABNT
VITTI, Maria Carolina Dario et al. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 12, n. 2, p. 237-244, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Vitti, M. C. D., Sasaki, F. F., Miguel, P., Moretti, C. L., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2011). Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 12( 2), 237-244. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016NLM
Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016Vancouver
Vitti MCD, Sasaki FF, Miguel P, Moretti CL, Jacomino AP, Kluge RA. Teores de carboidratos não estruturais de cultivares de batatas minimamente processadas refrigeradas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2011 ; 12( 2): 237-244.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81320900016