A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANTARELLI, Paulo Roberto. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Cantarelli, P. R. (1992). Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICCETTI, Raphael Valentino et al. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Riccetti, R. V., Reis, S. dos, Nascimento, M. R., Oliveira, A. de L., & Galli, F. (1992). Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Riccetti RV, Reis S dos, Nascimento MR, Oliveira A de L, Galli F. Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor. Anais. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Germano Jorge Dorneles. Efeito da estimulacao eletrica de alta voltagem na qualidade da carne de bufalo bubalus bubalis. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Soares, G. J. D. (1992). Efeito da estimulacao eletrica de alta voltagem na qualidade da carne de bufalo bubalus bubalis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Soares GJD. Efeito da estimulacao eletrica de alta voltagem na qualidade da carne de bufalo bubalus bubalis. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Soares GJD. Efeito da estimulacao eletrica de alta voltagem na qualidade da carne de bufalo bubalus bubalis. 1992 ;[citado 2024 set. 16 ]