Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA
Assuntos: CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA
ABNT
ARAÚJO FILHO, Roberto Ruy Mendes et al. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Araújo Filho, R. R. M., Maganhe, B. L., Malheiros, B. A., Gallo, S. B., Silva Filho, C. G. da, Pizol, J. V., et al. (2017). Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentesNLM
Araújo Filho RRM, Maganhe BL, Malheiros BA, Gallo SB, Silva Filho CG da, Pizol JV, Gimenez BI, Fantini MS. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentesVancouver
Araújo Filho RRM, Maganhe BL, Malheiros BA, Gallo SB, Silva Filho CG da, Pizol JV, Gimenez BI, Fantini MS. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes