Filtros : "CARCAÇA" "ZAZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GANHO DE PESO, CARCAÇA, ULTRASSOM, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUARQUE, Vicente Luiz Macêdo. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Buarque, V. L. M. (2018). Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • NLM

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • Vancouver

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, HERDABILIDADE, CARCAÇA, ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATARIM, Danielle Leal. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Matarim, D. L. (2015). Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
    • NLM

      Matarim DL. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
    • Vancouver

      Matarim DL. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ACIDOSE, AMINOÁCIDOS, CARCAÇA, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Raphael Marques de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Paula, R. M. de. (2014). Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
    • NLM

      Paula RM de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
    • Vancouver

      Paula RM de. Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-090007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CARCAÇA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDA, Delaila Juliana. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Brigida, D. J. (2014). Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
    • NLM

      Brigida DJ. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
    • Vancouver

      Brigida DJ. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, MINERAIS NA DIETA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GANHO DE PESO, ULTRASSONOGRAFIA, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, André Soligo Vizeu de. Efeitos dos diferentes suplementos minerais proteinados na dieta de bezerros da raça Nelore sob regime de pastejo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-155151/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Palma, A. S. V. de. (2014). Efeitos dos diferentes suplementos minerais proteinados na dieta de bezerros da raça Nelore sob regime de pastejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-155151/
    • NLM

      Palma ASV de. Efeitos dos diferentes suplementos minerais proteinados na dieta de bezerros da raça Nelore sob regime de pastejo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-155151/
    • Vancouver

      Palma ASV de. Efeitos dos diferentes suplementos minerais proteinados na dieta de bezerros da raça Nelore sob regime de pastejo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30032015-155151/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CAMA DE GALINHEIRO, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C. (2013). Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
    • NLM

      Caetano VC. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
    • Vancouver

      Caetano VC. Relações valina:lisina disgestíveis em dietas com nível de proteína bruta reduzido em frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092013-133127/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2012). Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • NLM

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Raquel Bighetti. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, R. B. (2010). Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
    • NLM

      Araújo RB. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
    • Vancouver

      Araújo RB. Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-143757/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROÇOS, ALGODÃO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESCE, Domingos Marcelo Cenachi. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pesce, D. M. C. (2008). Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • NLM

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
    • Vancouver

      Pesce DMC. Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042008-100717/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, GADO NELORE, LINHAGENS ANIMAIS, GENÉTICA ANIMAL (VARIABILIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Camila de Freitas. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Guedes, C. de F. (2006). Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • NLM

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • Vancouver

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, LINHAGENS ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Alessandra Fernandes. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, A. F. (2004). Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA, CAROÇOS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFERRI, Gabriela. Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de gordura. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092003-094100/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Aferri, G. (2003). Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de gordura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092003-094100/
    • NLM

      Aferri G. Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de gordura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092003-094100/
    • Vancouver

      Aferri G. Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de gordura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092003-094100/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, ULTRASSOM, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2002). Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • NLM

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024