Filtros : "Indexado no Lilacs" "Revista de Nutrição" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, GORDURAS NA DIETA, CARBOIDRATOS NA DIETA, MODELOS ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NETO ANGÉLOCO, Larissa Rodrigues et al. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets. Revista de Nutrição, v. 25, n. 3, p. 331-339, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Neto Angéloco, L. R., Deminice, R., Leme, I. de A., Lataro, R. C., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets. Revista de Nutrição, 25( 3), 331-339. doi:10.1590/S1415-52732012000300003
    • NLM

      Neto Angéloco LR, Deminice R, Leme I de A, Lataro RC, Jordão Júnior AA. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 3): 331-339.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003
    • Vancouver

      Neto Angéloco LR, Deminice R, Leme I de A, Lataro RC, Jordão Júnior AA. Bioelectrical impedance analysis and anthropometry for the determination of body composition in rats: effects of high-fat and high-sucrose diets [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 3): 331-339.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000300003
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: FÍGADO GORDUROSO, GORDURAS NA DIETA, LIPOPROTEÍNAS, ÁCIDOS GRAXOS, MODELOS ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de et al. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, v. 25, n. 1, p. 45-56, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Castro, G. S. F. de, Almeida, B. B. de, Leonardi, D. S., Ovídio, P. P., & Jordão, A. A. (2012). Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil. Revista de Nutrição, 25( 1), 45-56. doi:10.1590/S1415-52732012000100005
    • NLM

      Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005
    • Vancouver

      Castro GSF de, Almeida BB de, Leonardi DS, Ovídio PP, Jordão AA. Association between hepatic cholesterol and oleic acid in the liver of rats treated with partially hydrogenated vegetable oil [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 1): 45-56.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000100005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: EPILEPSIA (DIETOTERAPIA), CRIANÇAS, DIETA (AVALIAÇÃO), ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luciana Duarte et al. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures. Revista de Nutrição, v. 25, n. 5, p. 565-573, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martins, L. D., Terra, V. C., Nicoletti, C. F., Chiarello, P. G., Marchini, J. S., Sakamoto, A. C., & Nonino-Borges, C. B. (2012). Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures. Revista de Nutrição, 25( 5), 565-573. doi:10.1590/S1415-52732012000500002
    • NLM

      Martins LD, Terra VC, Nicoletti CF, Chiarello PG, Marchini JS, Sakamoto AC, Nonino-Borges CB. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 565-573.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002
    • Vancouver

      Martins LD, Terra VC, Nicoletti CF, Chiarello PG, Marchini JS, Sakamoto AC, Nonino-Borges CB. Effect of the classic ketogenic diet on the treatment of refractory epileptic seizures [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 565-573.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: HORTALIÇAS, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEGIOVANNI, Gabriel Carvalho et al. Hortaliças in natura ou minimamente processadas em unidades de alimentação e nutrição: quais aspectos devem ser considerados na sua aquisição?. Revista de Nutrição, v. 23, n. 5, p. 813-822, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000500011. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Degiovanni, G. C., Japur, C. C., Sanches, A. P. L. M., Mattos, C. H. P. de S., Martins, L. dos S., Reis, C. V. dos, & Vieira, M. N. C. M. (2010). Hortaliças in natura ou minimamente processadas em unidades de alimentação e nutrição: quais aspectos devem ser considerados na sua aquisição? Revista de Nutrição, 23( 5), 813-822. doi:10.1590/s1415-52732010000500011
    • NLM

      Degiovanni GC, Japur CC, Sanches APLM, Mattos CHP de S, Martins L dos S, Reis CV dos, Vieira MNCM. Hortaliças in natura ou minimamente processadas em unidades de alimentação e nutrição: quais aspectos devem ser considerados na sua aquisição? [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 5): 813-822.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000500011
    • Vancouver

      Degiovanni GC, Japur CC, Sanches APLM, Mattos CHP de S, Martins L dos S, Reis CV dos, Vieira MNCM. Hortaliças in natura ou minimamente processadas em unidades de alimentação e nutrição: quais aspectos devem ser considerados na sua aquisição? [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 5): 813-822.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000500011
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, LEUCÓCITOS, VITAMINAS, ZINCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FETT, Carlos Alexandre et al. Mudanças no estilo de vida e fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis e sistema imune de mulheres sedentárias. Revista de Nutrição, v. 22, n. 2, p. 245-255, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000200007. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Fett, C. A., Fett, W. C. R., Padovan, G. J., & Marchini, J. S. (2009). Mudanças no estilo de vida e fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis e sistema imune de mulheres sedentárias. Revista de Nutrição, 22( 2), 245-255. doi:10.1590/s1415-52732009000200007
    • NLM

      Fett CA, Fett WCR, Padovan GJ, Marchini JS. Mudanças no estilo de vida e fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis e sistema imune de mulheres sedentárias [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 2): 245-255.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000200007
    • Vancouver

      Fett CA, Fett WCR, Padovan GJ, Marchini JS. Mudanças no estilo de vida e fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis e sistema imune de mulheres sedentárias [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 2): 245-255.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000200007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, FMRP

    Subjects: OBESIDADE, MIGRANTES, JAPONESES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONY, Rosana Farah et al. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, v. 21, n. 2, p. 169-176, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Simony, R. F., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Franco, L. J. (2008). Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, 21( 2), 169-176. doi:10.1590/s1415-52732008000200005
    • NLM

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
    • Vancouver

      Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ACIDENTES DE TRABALHO, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de et al. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, v. 20, n. 6, p. 589-602, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. A. T. de, Cordeiro, R., Zangirolani, L. T. O., & Diez Garcia, R. W. (2007). Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados. Revista de Nutrição, 20( 6), 589-602. doi:10.1590/s1415-52732007000600002
    • NLM

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002
    • Vancouver

      Medeiros MAT de, Cordeiro R, Zangirolani LTO, Diez Garcia RW. Estado nutricional e práticas alimentares de trabalhadores acidentados [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 6): 589-602.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000600002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EERP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PSICOMETRIA, CRIANÇAS, IMAGEM CORPORAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINDO, Elizângela Moreira Careta e CARVALHO, Ana Maria Pimenta. Tradução, adaptação e avaliação da consistência interna do Eating Behaviours and Body Image Test para uso com crianças do sexo feminino. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 47-54, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Galindo, E. M. C., & Carvalho, A. M. P. (2007). Tradução, adaptação e avaliação da consistência interna do Eating Behaviours and Body Image Test para uso com crianças do sexo feminino. Revista de Nutrição, 20( 1), 47-54. doi:10.1590/s1415-52732007000100005
    • NLM

      Galindo EMC, Carvalho AMP. Tradução, adaptação e avaliação da consistência interna do Eating Behaviours and Body Image Test para uso com crianças do sexo feminino [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 47-54.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100005
    • Vancouver

      Galindo EMC, Carvalho AMP. Tradução, adaptação e avaliação da consistência interna do Eating Behaviours and Body Image Test para uso com crianças do sexo feminino [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 47-54.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FFCLRP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, MEMÓRIA SOCIAL, RATOS (EXPERIMENTAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Viviane Consiglio da e ALMEIDA, Sebastião de Sousa. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 2, p. 195-201, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. C. da, & Almeida, S. de S. (2006). Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos. Revista de Nutrição, 19( 2), 195-201. doi:10.1590/s1415-52732006000200007
    • NLM

      Silva VC da, Almeida S de S. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 195-201.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007
    • Vancouver

      Silva VC da, Almeida S de S. Desnutrição protéica no início da vida prejudica memória social em ratos adultos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 195-201.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, DESNUTRIÇÃO, DIETA, ESTADO NUTRICIONAL, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Rosa Wanda Diez. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento. Revista de Nutrição, v. 19, n. 2, p. 129-144, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, R. W. D. (2006). A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento. Revista de Nutrição, 19( 2), 129-144. doi:10.1590/s1415-52732006000200001
    • NLM

      Garcia RWD. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 129-144.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001
    • Vancouver

      Garcia RWD. A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 2): 129-144.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000200001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EERP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO INFANTIL (FATORES;CARACTERÍSTICAS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (PROJETO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONETE, Vera Lúcia Pamplona e CARVALHO, Maria das Graças Bomfim de e GUIMARÃES, Carolina Pamplona. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo. Revista de Nutrição, v. 19, n. 4, p. 455-468, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Tonete, V. L. P., Carvalho, M. das G. B. de, & Guimarães, C. P. (2006). Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo. Revista de Nutrição, 19( 4), 455-468. doi:10.1590/s1415-52732006000400005
    • NLM

      Tonete VLP, Carvalho M das GB de, Guimarães CP. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 4): 455-468.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005
    • Vancouver

      Tonete VLP, Carvalho M das GB de, Guimarães CP. Perfil dos beneficiários do Programa de suplementação alimentar de uma unidade básica de saúde de Botucatu, São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 4): 455-468.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000400005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, REGRESSÃO LINEAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABITO, Estela Iraci et al. Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, v. 19, n. 6, p. 655-661, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rabito, E. I., Vannucchi, G. B., Suen, V. M. M., Castilho Neto, L. L., & Marchini, J. S. (2006). Weight and height prediction of immobilized patients. Revista de Nutrição, 19( 6), 655-661. doi:10.1590/s1415-52732006000600002
    • NLM

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
    • Vancouver

      Rabito EI, Vannucchi GB, Suen VMM, Castilho Neto LL, Marchini JS. Weight and height prediction of immobilized patients [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 655-661.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO (AVALIAÇÃO), PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (AVALIAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORDÃO, Alceu Afonso e GARCIA, Rosa Wanda Diez e MARCHINI, Julio Sergio. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 6, p. 793-802, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Jordão, A. A., Garcia, R. W. D., & Marchini, J. S. (2006). Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos. Revista de Nutrição, 19( 6), 793-802. doi:10.1590/s1415-52732006000600014
    • NLM

      Jordão AA, Garcia RWD, Marchini JS. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 793-802.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014
    • Vancouver

      Jordão AA, Garcia RWD, Marchini JS. Fator de impacto e pós-graduação stricto sensu em alimentos, nutrição e ciência e tecnologia de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 6): 793-802.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000600014
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: EERP, FMRP

    Assunto: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONINO-BORGES, Carla Barbosa et al. Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, v. 19, n. 3, p. 349-356, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Nonino-Borges, C. B., Rabito, E. I., Silva, K. da, Ferraz, C. A., Chiarello, P. G., Santos, J. S. dos, & Marchini, J. S. (2006). Desperdício de alimentos intra-hospitalar. Revista de Nutrição, 19( 3), 349-356. doi:10.1590/s1415-52732006000300006
    • NLM

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
    • Vancouver

      Nonino-Borges CB, Rabito EI, Silva K da, Ferraz CA, Chiarello PG, Santos JS dos, Marchini JS. Desperdício de alimentos intra-hospitalar [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 3): 349-356.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000300006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO PARENTERAL, CATETERISMO, SEPSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UNAMUNO, Maria do Rosário Del Lama de et al. Uso de cateteres venosos totalmente implantados para nutrição parenteral: cuidados, tempo de permanência e ocorrência de complicações infecciosas. Revista de Nutrição, v. 18, n. 2, p. 261-269, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200010. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Unamuno, M. do R. D. L. de, Carneiro, J. J., Chueire, F. B., Marchini, J. S., & Suen, V. M. M. (2005). Uso de cateteres venosos totalmente implantados para nutrição parenteral: cuidados, tempo de permanência e ocorrência de complicações infecciosas. Revista de Nutrição, 18( 2), 261-269. doi:10.1590/s1415-52732005000200010
    • NLM

      Unamuno M do RDL de, Carneiro JJ, Chueire FB, Marchini JS, Suen VMM. Uso de cateteres venosos totalmente implantados para nutrição parenteral: cuidados, tempo de permanência e ocorrência de complicações infecciosas [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 2): 261-269.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200010
    • Vancouver

      Unamuno M do RDL de, Carneiro JJ, Chueire FB, Marchini JS, Suen VMM. Uso de cateteres venosos totalmente implantados para nutrição parenteral: cuidados, tempo de permanência e ocorrência de complicações infecciosas [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 2): 261-269.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000200010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Lusânia Maria Greggi e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 89-96, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, L. M. G., & Bianchi, M. de L. P. (2004). Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, 17( 1), 89-96. doi:10.1590/s1415-52732004000100010
    • NLM

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
    • Vancouver

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EERP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, PLANOS E PROGRAMAS DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Fernanda Pontin de Mattos e TAKAYANAGUI, Angela Maria Magosso. Orientações recebidas do serviço de saúde por pacientes para o tratamento do portador de diabetes mellitus tipo 2. Revista de Nutrição, v. 15, n. 1, p. 37-44, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100005. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, F. P. de M., & Takayanagui, A. M. M. (2002). Orientações recebidas do serviço de saúde por pacientes para o tratamento do portador de diabetes mellitus tipo 2. Revista de Nutrição, 15( 1), 37-44. doi:10.1590/s1415-52732002000100005
    • NLM

      Guimarães FP de M, Takayanagui AMM. Orientações recebidas do serviço de saúde por pacientes para o tratamento do portador de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 1): 37-44.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100005
    • Vancouver

      Guimarães FP de M, Takayanagui AMM. Orientações recebidas do serviço de saúde por pacientes para o tratamento do portador de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 1): 37-44.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000100005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANNUS, Andrea Ferreira Schuwartz et al. Determinação do valor energético por calorimetria direta de alguns alimentos consumidos por crianças e adolescentes. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 231-233, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300010. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Tannus, A. F. S., Carvalho, R. L. V., Rodrigues, L. P., Meirelles, M. S. de S., Padovan, G. J., & Marchini, J. S. (2001). Determinação do valor energético por calorimetria direta de alguns alimentos consumidos por crianças e adolescentes. Revista de Nutrição, 14( 3), 231-233. doi:10.1590/s1415-52732001000300010
    • NLM

      Tannus AFS, Carvalho RLV, Rodrigues LP, Meirelles MS de S, Padovan GJ, Marchini JS. Determinação do valor energético por calorimetria direta de alguns alimentos consumidos por crianças e adolescentes [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 231-233.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300010
    • Vancouver

      Tannus AFS, Carvalho RLV, Rodrigues LP, Meirelles MS de S, Padovan GJ, Marchini JS. Determinação do valor energético por calorimetria direta de alguns alimentos consumidos por crianças e adolescentes [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 231-233.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: DIETOTERAPIA, GASTROENTEROPATIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONINO, Carla Barbosa et al. Terapia nutricional oral em pacientes com síndrome do intestino curto. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 201-205, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300006. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Nonino, C. B., Borges, R. M., Pasquali, L. S., & Marchini, J. S. (2001). Terapia nutricional oral em pacientes com síndrome do intestino curto. Revista de Nutrição, 14( 3), 201-205. doi:10.1590/s1415-52732001000300006
    • NLM

      Nonino CB, Borges RM, Pasquali LS, Marchini JS. Terapia nutricional oral em pacientes com síndrome do intestino curto [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 201-205.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300006
    • Vancouver

      Nonino CB, Borges RM, Pasquali LS, Marchini JS. Terapia nutricional oral em pacientes com síndrome do intestino curto [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 201-205.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732001000300006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024