A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e ANDRADE, Samantha Caesar de e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Introdução: Ciclos de vida. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, & Cervato-Mancuso, A. M. (2021). Introdução: Ciclos de vida. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Vieira VL, Andrade SC de, Cervato-Mancuso AM. Introdução: Ciclos de vida. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Vieira VL, Andrade SC de, Cervato-Mancuso AM. Introdução: Ciclos de vida. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCUSO, Ana Maria Cervato e VIEIRA, Viviane Laudelino. O ato de comer como prática social e política. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Mancuso, A. M. C., & Vieira, V. L. (2021). O ato de comer como prática social e política. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
Mancuso AMC, Vieira VL. O ato de comer como prática social e política. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Mancuso AMC, Vieira VL. O ato de comer como prática social e política. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANÇA, Jaqueline Lopes Pereira et al. Comer e beber na adolescência. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
França, J. L. P., Nogueira, L. R., Andrade, S. C. de, & Fisberg, R. M. (2021). Comer e beber na adolescência. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.
NLM
França JLP, Nogueira LR, Andrade SC de, Fisberg RM. Comer e beber na adolescência. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
França JLP, Nogueira LR, Andrade SC de, Fisberg RM. Comer e beber na adolescência. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho et al. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2019
APA
Dantas, N. M., Alexandrino, J. C. S. S., Bernardes, A. F. M., Sousa, M. C. de, Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, et al. (2019). Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
NLM
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
Vancouver
Dantas NM, Alexandrino JCSS, Bernardes AFM, Sousa MC de, Vieira VL, Andrade SC de, Pinto e Silva MEM, Mancuso AMC. Promoção da educação alimentar e nutricional na atenção básica: olhando para quem cuida [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 72-72.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de e VIEIRA, Viviane Laudelino e FISBERG, Regina Mara. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., & Fisberg, R. M. (2019). Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In Nutrição clínica no adulto. 4. ed.. Barueri: Manole.
NLM
Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Andrade SC de, Vieira VL, Fisberg RM. Alimentação saudável e adequada: modelos aplicáveis na prática clínica. In: Nutrição clínica no adulto. 4. ed. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Laísa Ribeiro Silva de et al. Gestational diabetes mellitus, pre-pregnancy body mass index, and gestational weight gain as risk factors for increased fat mass in Brazilian newborns. PLOS ONE, v. 14, n. 8, p. art. e0221971 [15], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0221971. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Abreu, L. R. S. de, Shirley, M. K., Castro, N. P. de, Euclydes, V. V., Bergamaschi, D. P., Luzia, L. A., et al. (2019). Gestational diabetes mellitus, pre-pregnancy body mass index, and gestational weight gain as risk factors for increased fat mass in Brazilian newborns. PLOS ONE, 14( 8), art. e0221971 [15]. doi:10.1371/journal.pone.0221971
NLM
Abreu LRS de, Shirley MK, Castro NP de, Euclydes VV, Bergamaschi DP, Luzia LA, Cruz AM, Rondó PH de C. Gestational diabetes mellitus, pre-pregnancy body mass index, and gestational weight gain as risk factors for increased fat mass in Brazilian newborns [Internet]. PLOS ONE. 2019 ;14( 8): art. e0221971 [15].[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0221971
Vancouver
Abreu LRS de, Shirley MK, Castro NP de, Euclydes VV, Bergamaschi DP, Luzia LA, Cruz AM, Rondó PH de C. Gestational diabetes mellitus, pre-pregnancy body mass index, and gestational weight gain as risk factors for increased fat mass in Brazilian newborns [Internet]. PLOS ONE. 2019 ;14( 8): art. e0221971 [15].[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0221971
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra et al. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, v. 4, n. 34, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Vincha, K. R. R., Vieira, V. L., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, 4( 34), 1-11. doi:10.1186/s40795-018-0244-9
NLM
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Camila Vieira dos et al. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848313. Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
APA
Santos, C. V. dos, Pinto e Silva, M. E. M., Vieira, V. L., & Andrade, S. C. de. (2018). Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848313
NLM
Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL, Andrade SC de. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848313
Vancouver
Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL, Andrade SC de. Ações de prevenção, promoção e proteção à saúde no ambiente escolar vinculadas ao aprimoramento profissional e CRNUTRI/FSP/USP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848313
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra et al. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Vieira, V. L., Alzate-Yepes, T., & Cervato-Mancuso, A. M. (2017). Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Pava-Cárdenas A, Vieira VL, Alzate-Yepes T, Cervato-Mancuso AM. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Vieira VL, Alzate-Yepes T, Cervato-Mancuso AM. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, Giovannetti, A., & Cervato-Mancuso, A. M. (2017). CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2017). Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 set. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VINCHA, Kellem Regina Rosendo et al. “Então não tenho como dimensionar”: um retrato de grupos educativos em saúde na cidade de São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 33, n. 9, p. art. e00037116 [12], 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00037116. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Vincha, K. R. R., Vieira, V. L., Guerra, L. D. da S., Botelho, F. C., Pava-Cárdenas, A., & Cervato, A. M. (2017). “Então não tenho como dimensionar”: um retrato de grupos educativos em saúde na cidade de São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 33( 9), art. e00037116 [12]. doi:10.1590/0102-311x00037116
NLM
Vincha KRR, Vieira VL, Guerra LD da S, Botelho FC, Pava-Cárdenas A, Cervato AM. “Então não tenho como dimensionar”: um retrato de grupos educativos em saúde na cidade de São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2017 ;33( 9): art. e00037116 [12].[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00037116
Vancouver
Vincha KRR, Vieira VL, Guerra LD da S, Botelho FC, Pava-Cárdenas A, Cervato AM. “Então não tenho como dimensionar”: um retrato de grupos educativos em saúde na cidade de São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2017 ;33( 9): art. e00037116 [12].[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00037116
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de et al. Rescuing food culture with educational strategies in the school environment: intersectoral action between health and education. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 16 set. 2024. , 2017
APA
Andrade, S. C. de, Santos, C. V. dos, Pinto e Silva, M. E. M., & Vieira, V. L. (2017). Rescuing food culture with educational strategies in the school environment: intersectoral action between health and education. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
NLM
Andrade SC de, Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL. Rescuing food culture with educational strategies in the school environment: intersectoral action between health and education [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 1282-1283.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
Vancouver
Andrade SC de, Santos CV dos, Pinto e Silva MEM, Vieira VL. Rescuing food culture with educational strategies in the school environment: intersectoral action between health and education [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 1282-1283.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Mirelli Dantas et al. Association of the conicity index with diabetes and hypertension in Brazilian women. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 60, n. 5, p. 436-442, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2359-3997000000187. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Andrade, M. D., Freitas, M. C. P. de, Sakumoto, A. M., Pappiani, C., Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., & Damasceno, N. R. T. (2016). Association of the conicity index with diabetes and hypertension in Brazilian women. Archives of Endocrinology and Metabolism, 60( 5), 436-442. doi:10.1590/2359-3997000000187
NLM
Andrade MD, Freitas MCP de, Sakumoto AM, Pappiani C, Andrade SC de, Vieira VL, Damasceno NRT. Association of the conicity index with diabetes and hypertension in Brazilian women [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2016 ; 60( 5): 436-442.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2359-3997000000187
Vancouver
Andrade MD, Freitas MCP de, Sakumoto AM, Pappiani C, Andrade SC de, Vieira VL, Damasceno NRT. Association of the conicity index with diabetes and hypertension in Brazilian women [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2016 ; 60( 5): 436-442.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2359-3997000000187
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. Educação alimentar e nutricional na atenção básica: uma reflexão sobre a autonomia em saúde dos educandos. 2016, Anais.. Cuiabá: ABRASCO: UFMT: ISC, 2016. Disponível em: http://www.cshs.com.br/index.php. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Vieira, V. L., Vincha, K. R. R., Santos, B. Z. B. dos, Andrade, S. C. de, Bógus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2016). Educação alimentar e nutricional na atenção básica: uma reflexão sobre a autonomia em saúde dos educandos. In Anais... Cuiabá: ABRASCO: UFMT: ISC. Recuperado de http://www.cshs.com.br/index.php
NLM
Vieira VL, Vincha KRR, Santos BZB dos, Andrade SC de, Bógus CM, Cervato-Mancuso AM. Educação alimentar e nutricional na atenção básica: uma reflexão sobre a autonomia em saúde dos educandos [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.cshs.com.br/index.php
Vancouver
Vieira VL, Vincha KRR, Santos BZB dos, Andrade SC de, Bógus CM, Cervato-Mancuso AM. Educação alimentar e nutricional na atenção básica: uma reflexão sobre a autonomia em saúde dos educandos [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.cshs.com.br/index.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de et al. Trends in diet quality among adolescents, adults and older adults: a population-based study. Preventive Medicine Reports, v. 4, p. 391-396, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pmedr.2016.07.010. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Andrade, S. C. de, Previdelli, Á. N., Cesar, C. L. G., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2016). Trends in diet quality among adolescents, adults and older adults: a population-based study. Preventive Medicine Reports, 4, 391-396. doi:10.1016/j.pmedr.2016.07.010
NLM
Andrade SC de, Previdelli ÁN, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Trends in diet quality among adolescents, adults and older adults: a population-based study [Internet]. Preventive Medicine Reports. 2016 ;4 391-396.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pmedr.2016.07.010
Vancouver
Andrade SC de, Previdelli ÁN, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Trends in diet quality among adolescents, adults and older adults: a population-based study [Internet]. Preventive Medicine Reports. 2016 ;4 391-396.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pmedr.2016.07.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira e VIEIRA, Viviane Laudelino. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, v. 2, n. , p. 9-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Coelho, D. E. P., & Vieira, V. L. (2016). Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, 2( ), 9-17. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
NLM
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Using two different approaches to assess dietary patterns: hypothesis-driven and data-driven analysis. Nutrients, v. 8, n. 10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu8100593. Acesso em: 16 set. 2024.
APA
Previdelli, Á. N., Andrade, S. C. de, Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2016). Using two different approaches to assess dietary patterns: hypothesis-driven and data-driven analysis. Nutrients, 8( 10). doi:10.3390/nu8100593
NLM
Previdelli ÁN, Andrade SC de, Fisberg RM, Marchioni DML. Using two different approaches to assess dietary patterns: hypothesis-driven and data-driven analysis [Internet]. Nutrients. 2016 ;8( 10):[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8100593
Vancouver
Previdelli ÁN, Andrade SC de, Fisberg RM, Marchioni DML. Using two different approaches to assess dietary patterns: hypothesis-driven and data-driven analysis [Internet]. Nutrients. 2016 ;8( 10):[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu8100593
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Samantha Caesar de et al. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2015
APA
Andrade, S. C. de, Marchioni, D. M. L., Cesar, C. L. G., & Fisberg, R. M. (2015). Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Andrade SC de, Marchioni DML, Cesar CLG, Fisberg RM. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 671.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Andrade SC de, Marchioni DML, Cesar CLG, Fisberg RM. Relação do índice de qualidade da dieta revisado com fatores de risco cardiovascular [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 671.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf