Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MEL, SÃO PAULO (SP)
ABNT
FONTANESI, Camila Diniz et al. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, v. 26, n. 214/215, p. 151-155, 2012Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fontanesi, C. D., Dalla, F. M., Amaku, M., Balian, S. de C., Souza, O. B. de, Sanches, S. A., & Telles, E. O. (2012). Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar, 26( 214/215), 151-155.NLM
Fontanesi CD, Dalla FM, Amaku M, Balian S de C, Souza OB de, Sanches SA, Telles EO. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 151-155.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Fontanesi CD, Dalla FM, Amaku M, Balian S de C, Souza OB de, Sanches SA, Telles EO. Características de mel não inspecionado proveniente das zonas sul, oeste e central do município de São Paulo, SP. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 151-155.[citado 2024 out. 17 ]