Filtros : "REOLOGIA" "2012" Removido: "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, ARGAMASSA, CIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marylinda Santos de. Comportamento de mistura de sistemas cimentícios multifásicos reativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-26072013-181107/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      França, M. S. de. (2012). Comportamento de mistura de sistemas cimentícios multifásicos reativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-26072013-181107/
    • NLM

      França MS de. Comportamento de mistura de sistemas cimentícios multifásicos reativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-26072013-181107/
    • Vancouver

      França MS de. Comportamento de mistura de sistemas cimentícios multifásicos reativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-26072013-181107/
  • Source: eBook of Abstracts. Conference titles: IFT Annual Meeting + Food Expo (IFT12). Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, POLPA, COCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Rheological properties of green coconut pulp. 2012, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists (IFT), 2012. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., & Gabas, A. L. (2012). Rheological properties of green coconut pulp. In eBook of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists (IFT).
    • NLM

      Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Rheological properties of green coconut pulp. eBook of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Rheological properties of green coconut pulp. eBook of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Metodologias e Gestão de Laboratórios da Embrapa. Unidade: FZEA

    Subjects: BIODIESEL (PROPRIEDADES FÍSICAS), REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHARANCK, Karine et al. Efeito da temperatura no comportamento reológico e na estabilidade oxidativa do biodiesel derivado do pinhão manso. 2012, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Scharanck, K., Sobral, P. J. do A., Ferrari, R., Tonin, F. G., Bittante, A. M. Q. B., & Moraes, I. C. F. (2012). Efeito da temperatura no comportamento reológico e na estabilidade oxidativa do biodiesel derivado do pinhão manso. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Scharanck K, Sobral PJ do A, Ferrari R, Tonin FG, Bittante AMQB, Moraes ICF. Efeito da temperatura no comportamento reológico e na estabilidade oxidativa do biodiesel derivado do pinhão manso. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Scharanck K, Sobral PJ do A, Ferrari R, Tonin FG, Bittante AMQB, Moraes ICF. Efeito da temperatura no comportamento reológico e na estabilidade oxidativa do biodiesel derivado do pinhão manso. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAPRINOS LEITEIROS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. abr./ju 2012, p. 381-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Cabral, R. A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Telis-Romero, J. (2012). Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( abr./ju 2012), 381-385. doi:10.1590/S0101-20612012005000033
    • NLM

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
    • Vancouver

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
  • Source: Abstract Book. Conference titles: International Symposium on Food Rheology and Structure. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, SORVETE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structural evaluation of ice cream produced with palm fat through rheology. 2012, Anais.. Zurich: Laboratory of Food Process Engineering; Institute of Food, Nutrition and Health, 2012. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2012). Structural evaluation of ice cream produced with palm fat through rheology. In Abstract Book. Zurich: Laboratory of Food Process Engineering; Institute of Food, Nutrition and Health.
    • NLM

      Su F, Lannes SC da S. Structural evaluation of ice cream produced with palm fat through rheology. Abstract Book. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Su F, Lannes SC da S. Structural evaluation of ice cream produced with palm fat through rheology. Abstract Book. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Applied Rheology. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, SORVETE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheological evaluation of the structure of ice cream mixes varying fat base. Applied Rheology, v. 22, n. 6, p. 63871-63877, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3933/ApplRheol-22-63871. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2012). Rheological evaluation of the structure of ice cream mixes varying fat base. Applied Rheology, 22( 6), 63871-63877. doi:10.3933/ApplRheol-22-63871
    • NLM

      Su F, Lannes SC da S. Rheological evaluation of the structure of ice cream mixes varying fat base [Internet]. Applied Rheology. 2012 ; 22( 6): 63871-63877.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3933/ApplRheol-22-63871
    • Vancouver

      Su F, Lannes SC da S. Rheological evaluation of the structure of ice cream mixes varying fat base [Internet]. Applied Rheology. 2012 ; 22( 6): 63871-63877.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3933/ApplRheol-22-63871
  • Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO, HIDRATAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ ROJAS, Carolina. Aditivos à base de policarboxilato - interação e influência na hidratação do cimento Portland. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-30012024-100033/pt-br.php. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martinez Rojas, C. (2012). Aditivos à base de policarboxilato - interação e influência na hidratação do cimento Portland (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-30012024-100033/pt-br.php
    • NLM

      Martinez Rojas C. Aditivos à base de policarboxilato - interação e influência na hidratação do cimento Portland [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-30012024-100033/pt-br.php
    • Vancouver

      Martinez Rojas C. Aditivos à base de policarboxilato - interação e influência na hidratação do cimento Portland [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-30012024-100033/pt-br.php
  • Source: Journal of voice. Unidades: IQ, FM

    Subjects: VISCOSIDADE DO FLUXO DOS FLUÍDOS, MICROCIRURGIA, CORDAS VOCAIS, GORDURAS, REOLOGIA, FÁSCIA, TRANSPLANTE AUTÓLOGO, MÚSCULOS ABDOMINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WIIKMANN, Christian et al. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, v. 26, n. 4, p. 502-505, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Wiikmann, C., Silva, M. A. da, Arêas, E. P. G., Tsuji, D. H., & Sennes, L. U. (2012). Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, 26( 4), 502-505. doi:10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • NLM

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • Vancouver

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
  • Source: Current Nutrition & Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de et al. Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, v. 8, n. 2, p. 131-138, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/157340112800840835. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de, Converti, A., Perego, P., & Lannes, S. C. da S. (2012). Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, 8( 2), 131-138. doi:10.2174/157340112800840835
    • NLM

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
    • Vancouver

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
  • Source: International Journal of Modern Physics B (IJMPB). Unidade: EP

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUZ, Glauber M. S et al. Electrorheology of dispersions of BaxSr(1-x)TiO3 in silicone oil under AC or DC electric field. International Journal of Modern Physics B (IJMPB), v. 26, n. 14, p. 250081-1-1250081-12, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.worldscinet.com/ijmpb/26/preserved-docs/2614/S0217979212500816.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Luz, G. M. S., Bombard, A. J. F., Brito, S. L. M., Gouvêa, D., & Vieira, S. L. (2012). Electrorheology of dispersions of BaxSr(1-x)TiO3 in silicone oil under AC or DC electric field. International Journal of Modern Physics B (IJMPB), 26( 14), 250081-1-1250081-12. Recuperado de http://www.worldscinet.com/ijmpb/26/preserved-docs/2614/S0217979212500816.pdf
    • NLM

      Luz GMS, Bombard AJF, Brito SLM, Gouvêa D, Vieira SL. Electrorheology of dispersions of BaxSr(1-x)TiO3 in silicone oil under AC or DC electric field [Internet]. International Journal of Modern Physics B (IJMPB). 2012 ;26( 14): 250081-1-1250081-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.worldscinet.com/ijmpb/26/preserved-docs/2614/S0217979212500816.pdf
    • Vancouver

      Luz GMS, Bombard AJF, Brito SLM, Gouvêa D, Vieira SL. Electrorheology of dispersions of BaxSr(1-x)TiO3 in silicone oil under AC or DC electric field [Internet]. International Journal of Modern Physics B (IJMPB). 2012 ;26( 14): 250081-1-1250081-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.worldscinet.com/ijmpb/26/preserved-docs/2614/S0217979212500816.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, BENTONITA, ELETRÓLITOS, FLUÍDOS DE PERFURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIROMA, Priscila Hiromi. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Shiroma, P. H. (2012). Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • NLM

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • Vancouver

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
  • Source: Abstract Book. Conference titles: International Symposium on Food Rheology and Structure. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Aurea do et al. Structural characteristics of chocolates. 2012, Anais.. Zurich: Laboratory of Food Process Engineering; Institute of Food, Nutrition and Health, 2012. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amaral, A. A. do, Perego, P., Converti, A., & Lannes, S. C. da S. (2012). Structural characteristics of chocolates. In Abstract Book. Zurich: Laboratory of Food Process Engineering; Institute of Food, Nutrition and Health.
    • NLM

      Amaral AA do, Perego P, Converti A, Lannes SC da S. Structural characteristics of chocolates. Abstract Book. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Amaral AA do, Perego P, Converti A, Lannes SC da S. Structural characteristics of chocolates. Abstract Book. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Geologia. Unidade: IGC

    Subjects: PETROLOGIA ESTRUTURAL, REOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEGAS, Luis Gustavo Ferreira e ARCHANJO, Carlos José e VAUCHEZ, Alain. Structural petrology of partially molten rocks emplaced within high-grade transpressional shear zones: magnetic and CPO fabrics of the Espinho Branco anatexite (Borborema Province, NE Brazil). 2012, Anais.. [S.l.]: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44#Anais%de%Congressos%Brasileiros%de%Geologia. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Viegas, L. G. F., Archanjo, C. J., & Vauchez, A. (2012). Structural petrology of partially molten rocks emplaced within high-grade transpressional shear zones: magnetic and CPO fabrics of the Espinho Branco anatexite (Borborema Province, NE Brazil). In Anais. Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44#Anais%de%Congressos%Brasileiros%de%Geologia
    • NLM

      Viegas LGF, Archanjo CJ, Vauchez A. Structural petrology of partially molten rocks emplaced within high-grade transpressional shear zones: magnetic and CPO fabrics of the Espinho Branco anatexite (Borborema Province, NE Brazil) [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44#Anais%de%Congressos%Brasileiros%de%Geologia
    • Vancouver

      Viegas LGF, Archanjo CJ, Vauchez A. Structural petrology of partially molten rocks emplaced within high-grade transpressional shear zones: magnetic and CPO fabrics of the Espinho Branco anatexite (Borborema Province, NE Brazil) [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.sbgeo.org.br/home/pages/44#Anais%de%Congressos%Brasileiros%de%Geologia
  • Source: Revista Ambiente Construído. Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, BAUXITA, CIMENTO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIBERATO, Caio Cesar et al. Efeito da calcinação do resíduo de bauxita nas caracteristicas reológicas e no estado endurecido de suspensões com cimento Portland. Revista Ambiente Construído, v. 12, n. 4, p. 53-61, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1678-86212012000400005. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Liberato, C. C., Romano, R. C. de O., Montini, M., Gallo, J. B., Gouvêa, D., & Pileggi, R. G. (2012). Efeito da calcinação do resíduo de bauxita nas caracteristicas reológicas e no estado endurecido de suspensões com cimento Portland. Revista Ambiente Construído, 12( 4), 53-61. doi:10.1590/s1678-86212012000400005
    • NLM

      Liberato CC, Romano RC de O, Montini M, Gallo JB, Gouvêa D, Pileggi RG. Efeito da calcinação do resíduo de bauxita nas caracteristicas reológicas e no estado endurecido de suspensões com cimento Portland [Internet]. Revista Ambiente Construído. 2012 ; 12( 4): 53-61.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212012000400005
    • Vancouver

      Liberato CC, Romano RC de O, Montini M, Gallo JB, Gouvêa D, Pileggi RG. Efeito da calcinação do resíduo de bauxita nas caracteristicas reológicas e no estado endurecido de suspensões com cimento Portland [Internet]. Revista Ambiente Construído. 2012 ; 12( 4): 53-61.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1678-86212012000400005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024