Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: CHOCOLATE, CUPUAÇU, GORDURAS, REOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e AMARAL, Renata Lira. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 461-469, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009. Acesso em: 14 ago. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Amaral, R. L. (2002). Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 461-469. doi:10.1590/s1516-93322002000400009NLM
Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009Vancouver
Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009