Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LACTOBACILLUS, QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
RIBEIRO, Keila Marques e PEREIRA, Lucas Campana e SAAD, Susana Marta Isay. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 nov. 2025. , 2006APA
Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., & Saad, S. M. I. (2006). Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 82 res.FCF160.[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 82 res.FCF160.[citado 2025 nov. 27 ]

