Efeito do ph final sobre o perfil proteico do musculo Longissimus dorsi de bovinos nelore (2015)
Source: Resúmenes. Conference titles: Congreso de La Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Subjects: ELETROFORESE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE
ABNT
PEREIRA, Mikaele Alexandre et al. Efeito do ph final sobre o perfil proteico do musculo Longissimus dorsi de bovinos nelore. 2015, Anais.. Puerto Varas, Chile: ALPA, 2015. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Pereira, M. A., Fonseca, L. D., Moncau, C. T., Rosa, A. F., & Eler, J. P. (2015). Efeito do ph final sobre o perfil proteico do musculo Longissimus dorsi de bovinos nelore. In Resúmenes. Puerto Varas, Chile: ALPA.NLM
Pereira MA, Fonseca LD, Moncau CT, Rosa AF, Eler JP. Efeito do ph final sobre o perfil proteico do musculo Longissimus dorsi de bovinos nelore. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Pereira MA, Fonseca LD, Moncau CT, Rosa AF, Eler JP. Efeito do ph final sobre o perfil proteico do musculo Longissimus dorsi de bovinos nelore. Resúmenes. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]