Filtros : "2012" "FCF-FBA" Removido: "Program and Index" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: ALP Science. Unidade: FCF

    Assuntos: ESPECTROMETRIA, MEL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, n. 541, p. 1-20, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Luginbühl, W., Badertscher, R., & Gallmann, P. (2012). Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, ( 541), 1-20. Recuperado de http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
  • Fonte: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: APICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2012). Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: SELÊNIO, IODO, GLÂNDULA TIREOIDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Carla Soraya Costa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Selênio, iodo e glândula tireoide. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Maia, C. S. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Selênio, iodo e glândula tireoide. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIENTES, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MANGANÊS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e DONADIO, Janaina Lombello Santos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Mangânes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Donadio, J. L. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Mangânes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUILHERME, Fernanda Carla Coelho e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e osteoporose. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Guilherme, F. C. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e osteoporose. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: ARTERIOSCLEROSE, BIOMARCADORES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Claudimir de Jesus e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Oliveira, C. de J., & Mancini-Filho, J. (2012). Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Balisteiro, D. M., Abracio, S. R., Galvão, D. P., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: CARCINOGÊNESE ANIMAL, LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Paulo Eduardo latorre et al. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Tavares, P. E. latorre, Heidor, R., Vieira, A., Furtado, kelly S., Conti, A. de, Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2012). Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecília Rocha e SILVA, Rafaela Rossi e e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Sanches, M. C. R., Silva, R. R. e, & Genovese, M. I. (2012). Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B6 (piridoxina). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Vitamina B6 (piridoxina). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MAGNÉSIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Magnésio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Magnésio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: FERRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ferro. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Ferro. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Crop Protection. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, FRUTAS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato et al. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil. Crop Protection, v. 35, p. 127-131, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Castelan, F. P., Saraiva, L. A., Lange, F., Bellaire, L. de L. de, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Chillet, M. (2012). Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil. Crop Protection, 35, 127-131. doi:10.1016/j.cropro.2011.08.002
    • NLM

      Castelan FP, Saraiva LA, Lange F, Bellaire L de L de, Cordenunsi-Lysenko BR, Chillet M. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 35 127-131.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002
    • Vancouver

      Castelan FP, Saraiva LA, Lange F, Bellaire L de L de, Cordenunsi-Lysenko BR, Chillet M. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 35 127-131.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assuntos: BIOMARCADORES, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila L et al. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Cozzolino, S. M. F., Pires, L. V., & Alencar, L. L. de. (2012). Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • NLM

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2012). Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena Rudge de Moraes e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil. Food Chemistry, v. 134, n. 4, p. 1892-1898, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Barros, H. R. de M., Ferreira, T. A. P. de C., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil. Food Chemistry, 134( 4), 1892-1898. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.090
    • NLM

      Barros HR de M, Ferreira TAP de C, Genovese MI. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 4): 1892-1898.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090
    • Vancouver

      Barros HR de M, Ferreira TAP de C, Genovese MI. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 4): 1892-1898.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: COLESTEROL, CHOCOLATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALASSO, Melissa e CASTRO, Inar Alves de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Galasso, M., & Castro, I. A. de. (2012). Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galasso M, Castro IA de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 81 res. FCF002.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Galasso M, Castro IA de. Physicochemical and oxidative stability evaluation of the functional dark chocolate with addition of phytosterols. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 81 res. FCF002.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Journal of Proteomics. Unidade: FCF

    Assuntos: MANGA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Jonathan de Magalhães et al. 2D-DIGE analysis of mango (Mangifera indica L.) fruit reveals major proteomic changes associated with ripening. Journal of Proteomics, v. 75, n. 11, p. 3331-3341, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.prot.2012.03.047. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Andrade, J. de M., Toledo, T. T., Nogueira, S. B., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2012). 2D-DIGE analysis of mango (Mangifera indica L.) fruit reveals major proteomic changes associated with ripening. Journal of Proteomics, 75( 11), 3331-3341. doi:10.1016/j.prot.2012.03.047
    • NLM

      Andrade J de M, Toledo TT, Nogueira SB, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Nascimento JRO do. 2D-DIGE analysis of mango (Mangifera indica L.) fruit reveals major proteomic changes associated with ripening [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 11): 3331-3341.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2012.03.047
    • Vancouver

      Andrade J de M, Toledo TT, Nogueira SB, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Nascimento JRO do. 2D-DIGE analysis of mango (Mangifera indica L.) fruit reveals major proteomic changes associated with ripening [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 11): 3331-3341.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2012.03.047

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025