Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Assuntos: ARROZ, ALIMENTOS, ANGIOTENSINAS
ABNT
FERNANDES, Helena Coelho e MASSARETTO, Isabel Louro e LANFER-MARQUEZ, Ursula Maria. Inibição da enzima conversora de angiotensina I (ECA) por compostos fenólicos presentes no arroz integral. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fernandes, H. C., Massaretto, I. L., & Lanfer-Marquez, U. M. (2009). Inibição da enzima conversora de angiotensina I (ECA) por compostos fenólicos presentes no arroz integral. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Fernandes HC, Massaretto IL, Lanfer-Marquez UM. Inibição da enzima conversora de angiotensina I (ECA) por compostos fenólicos presentes no arroz integral. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Fernandes HC, Massaretto IL, Lanfer-Marquez UM. Inibição da enzima conversora de angiotensina I (ECA) por compostos fenólicos presentes no arroz integral. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ]