Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Química. Unidade: IQ
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ALIMENTOS
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Determinação de Cl, P e S em amostras de soja, milho e arroz por ICP OES após solubilização por TMAH. 2004, Anais.. São Paulo: SBQ, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Naozuka, J., Charanek, K. H., Veiga, M. A. M. S. da, & Oliveira, E. de. (2004). Determinação de Cl, P e S em amostras de soja, milho e arroz por ICP OES após solubilização por TMAH. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Naozuka J, Charanek KH, Veiga MAMS da, Oliveira E de. Determinação de Cl, P e S em amostras de soja, milho e arroz por ICP OES após solubilização por TMAH. Livro de Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Naozuka J, Charanek KH, Veiga MAMS da, Oliveira E de. Determinação de Cl, P e S em amostras de soja, milho e arroz por ICP OES após solubilização por TMAH. Livro de Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]