Filtros : "ALIMENTOS" "2020" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA URBANA, PLANEJAMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2020
    • APA

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. (2020). Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
    • NLM

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COLÔNIAS DE FORMIGAS, FORMIGAS CORTADEIRAS, FUNGOS, SAÚVA, SIMBIOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Isabella. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bueno, I. (2020). Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • NLM

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
    • Vancouver

      Bueno I. Dinâmica do crescimento do fungo simbionte e estruturação de castas em formigas-cortadeiras (Hymenoptera: Formicidae: Atta) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-07052020-094738/
  • Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPRA E VENDA, HOSPITALIDADE, RESTAURANTES, TELEFONIA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Claudia Leite et al. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. 2020, Anais.. Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Machado, C. L., Mendes, D. C., Silva, L. A., & Spers, E. E. (2020). Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. In . Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
  • Source: Livestock Science. Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, ALIMENTOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Leonir Bueno et al. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, v. 238, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. B., Paula, A. C. S., Brandi, R. A., Tonello, C. L., Rossi, R. M., Visentainer, J. V., & Furtado, C. E. (2020). The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, 238, 1-11. doi:10.1016/j.livsci.2020.104085
    • NLM

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
    • Vancouver

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, ALIMENTOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, INFRAESTRUTURA DE TRANSPORTES, INVESTIMENTOS, RELAÇÕES ECONÔMICAS INTERNACIONAIS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      China-Brazil partnership on agriculture and food security. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 17 out. 2024. , 2020
    • APA

      China-Brazil partnership on agriculture and food security. (2020). China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
    • NLM

      China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
    • Vancouver

      China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CANINO, FEZES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERINI, Mariana Pamplona. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Perini, M. P. (2020). Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • NLM

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
    • Vancouver

      Perini MP. Efeito do tempo de ingestão de diferentes prebióticos nos produtos fermentativos fecais e imunidade de cães adultos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15052020-090721/
  • Source: Annual Review of Food Science and Technology. Unidade: FCFRP

    Subjects: SIMULAÇÃO, PROTEÍNAS, DIETÉTICA, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernando Luís Barroso da et al. Understanding and controlling food protein structure and function in foods: perspectives from experiments and computer simulations. Annual Review of Food Science and Technology, v. 11, p. 365-387, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1146/annurev-food-032519-051640. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. L. B. da, Carloni, P., Cheung, D., Cottone, G., Donnini, S., Foegeding, E. A., et al. (2020). Understanding and controlling food protein structure and function in foods: perspectives from experiments and computer simulations. Annual Review of Food Science and Technology, 11, 365-387. doi:10.1146/annurev-food-032519-051640
    • NLM

      Silva FLB da, Carloni P, Cheung D, Cottone G, Donnini S, Foegeding EA, Gulzar M, Jacquier JC, Lobaskin V, MacKernan D, Naveh ZMH, Radhakrishnan R, Santiso EE. Understanding and controlling food protein structure and function in foods: perspectives from experiments and computer simulations [Internet]. Annual Review of Food Science and Technology. 2020 ; 11 365-387.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1146/annurev-food-032519-051640
    • Vancouver

      Silva FLB da, Carloni P, Cheung D, Cottone G, Donnini S, Foegeding EA, Gulzar M, Jacquier JC, Lobaskin V, MacKernan D, Naveh ZMH, Radhakrishnan R, Santiso EE. Understanding and controlling food protein structure and function in foods: perspectives from experiments and computer simulations [Internet]. Annual Review of Food Science and Technology. 2020 ; 11 365-387.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1146/annurev-food-032519-051640
  • Unidade: EEL

    Subjects: AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENERGIA, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HILARES, Ruly Terán et al. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura. . São Paulo: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA. Acesso em: 17 out. 2024. , 2020
    • APA

      Hilares, R. T., Santos, J. C., Prado, C. A., Dionizio, R. M., & Silva, S. S. da. (2020). Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura. São Paulo: Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
    • NLM

      Hilares RT, Santos JC, Prado CA, Dionizio RM, Silva SS da. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
    • Vancouver

      Hilares RT, Santos JC, Prado CA, Dionizio RM, Silva SS da. Pré-tratamento contínuo de materiais lignocelulósicos com cavitação hidrodinâmica e adaptação do sistema de cavitação a tanques de mistura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.patentes.usp.br/tech?title=PR%c3%89-TRATAMENTO_CONT%c3%8dNUO_DE_MA TERIAIS_LIGNOCELUL%c3%93SICOS_UTILIZANDO_TECNOLOGIA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_H IDRODIN%c3%82MICA_E_ADAPTA%c3%87%c3%83O_DE_SISTEMA_DE_CAVITA%c3%87%c3%83O_A_ TANQUES_DE_MISTURA
  • Source: Foods. Unidade: FCFRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSERVANTES, ALECRIM, ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIM, Iara et al. Spray-dried structured lipid carriers for the loading of Rosmarinus officinalis: new nutraceutical and food preservative. Foods, v. 9, n. 8, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods9081110. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Baldim, I., Souza, C. R. F. de, Durazzo, A., Lucarini, M., Santini, A., Souto, E. B., & Oliveira, W. P. de. (2020). Spray-dried structured lipid carriers for the loading of Rosmarinus officinalis: new nutraceutical and food preservative. Foods, 9( 8), 1-14. doi:10.3390/foods9081110
    • NLM

      Baldim I, Souza CRF de, Durazzo A, Lucarini M, Santini A, Souto EB, Oliveira WP de. Spray-dried structured lipid carriers for the loading of Rosmarinus officinalis: new nutraceutical and food preservative [Internet]. Foods. 2020 ; 9( 8): 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods9081110
    • Vancouver

      Baldim I, Souza CRF de, Durazzo A, Lucarini M, Santini A, Souto EB, Oliveira WP de. Spray-dried structured lipid carriers for the loading of Rosmarinus officinalis: new nutraceutical and food preservative [Internet]. Foods. 2020 ; 9( 8): 1-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods9081110
  • Source: ACS Omega. Unidade: FCFRP

    Subjects: METABOLÔMICA, ALIMENTOS, METABOLISMO, SEGURANÇA ALIMENTAR, LEGUMINOSAE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Paula Carolina Pires e LOPES, Norberto Peporine. Metabolomics to characterize adaptive and signaling responses in legume crops under abiotic stresses. ACS Omega, v. 5, n. 4, p. 1752-1763, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsomega.9b03668. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bueno, P. C. P., & Lopes, N. P. (2020). Metabolomics to characterize adaptive and signaling responses in legume crops under abiotic stresses. ACS Omega, 5( 4), 1752-1763. doi:10.1021/acsomega.9b03668
    • NLM

      Bueno PCP, Lopes NP. Metabolomics to characterize adaptive and signaling responses in legume crops under abiotic stresses [Internet]. ACS Omega. 2020 ; 5( 4): 1752-1763.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.9b03668
    • Vancouver

      Bueno PCP, Lopes NP. Metabolomics to characterize adaptive and signaling responses in legume crops under abiotic stresses [Internet]. ACS Omega. 2020 ; 5( 4): 1752-1763.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.9b03668
  • Source: Environmental Science & Policy. Unidades: FSP, RUSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, URBANIZAÇÃO, POBREZA, PESQUISA QUALITATIVA, PESQUISA QUANTITATIVA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALLA FONTANA, Michele et al. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing?. Environmental Science & Policy, v. 112, p. 172-180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dalla Fontana, M., Moreira, F. de A., Di Giulio, G. M., & Malheiros, T. F. (2020). The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? Environmental Science & Policy, 112, 172-180. doi:10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • NLM

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
    • Vancouver

      Dalla Fontana M, Moreira F de A, Di Giulio GM, Malheiros TF. The water-energy-food nexus research in the Brazilian context: What are we missing? [Internet]. Environmental Science & Policy. 2020 ;112 172-180.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envsci.2020.06.021
  • Conference titles: Franco-Brazilian Network on Natural Products FB2NP First Webinar. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BACTÉRIAS, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. 2020, Anais.. La Rochelle (online): La Rochelle Université, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2020). ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus. In . La Rochelle (online): La Rochelle Université. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • NLM

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Nitschke M. ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF BIOSURFACTANT, Apium graveolens OILRESIN AND LIMONENE AGAINST Bacillus cereus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ebc28b8-5388-414a-9c51-118ff15d1496/P19196.pdf
  • Source: Revista Agronomia Brasileira. Unidade: FEARP

    Subjects: ALIMENTOS, EXPORTAÇÃO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Modelo MAPEA: Mercados-Alvo Para Exportação de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, v. 4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29372/rab202024. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Valério, F. R., Cambaúva, V., & Marques, V. N. (2020). Modelo MAPEA: Mercados-Alvo Para Exportação de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, 4. doi:10.29372/rab202024
    • NLM

      Neves MF, Valério FR, Cambaúva V, Marques VN. Modelo MAPEA: Mercados-Alvo Para Exportação de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202024
    • Vancouver

      Neves MF, Valério FR, Cambaúva V, Marques VN. Modelo MAPEA: Mercados-Alvo Para Exportação de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202024
  • Source: Revista Agronomia Brasileira. Unidade: FEARP

    Subjects: ALIMENTOS, AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, PANDEMIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. A nova agenda estratégica do agronegócio. Revista Agronomia Brasileira, v. 4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29372/rab202021. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Cambaúva, V., Marques, V. N., & Martinez, L. F. (2020). A nova agenda estratégica do agronegócio. Revista Agronomia Brasileira, 4. doi:10.29372/rab202021
    • NLM

      Neves MF, Cambaúva V, Marques VN, Martinez LF. A nova agenda estratégica do agronegócio [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202021
    • Vancouver

      Neves MF, Cambaúva V, Marques VN, Martinez LF. A nova agenda estratégica do agronegócio [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202021
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 17 out. 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Nature Sustainability. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, ALIMENTOS, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, ENERGIA, FLORESTAS, RECURSOS HÍDRICOS, SILVICULTURA SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Felipe P. L et al. Adding forests to the water–energy–food nexus. Nature Sustainability, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Melo, F. P. L., Parry, L., Brancalion, P. H. S., Pinto, S. R. R., Freitas, J., Manhães, A. P., et al. (2020). Adding forests to the water–energy–food nexus. Nature Sustainability, 1-9. doi:10.1038/s41893-020-00608-z
    • NLM

      Melo FPL, Parry L, Brancalion PHS, Pinto SRR, Freitas J, Manhães AP, Meli P, Ganade G, Chazdon RL. Adding forests to the water–energy–food nexus [Internet]. Nature Sustainability. 2020 ; 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z
    • Vancouver

      Melo FPL, Parry L, Brancalion PHS, Pinto SRR, Freitas J, Manhães AP, Meli P, Ganade G, Chazdon RL. Adding forests to the water–energy–food nexus [Internet]. Nature Sustainability. 2020 ; 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41893-020-00608-z
  • Source: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, ALIMENTOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, INFRAESTRUTURA DE TRANSPORTES, INVESTIMENTOS, RELAÇÕES ECONÔMICAS INTERNACIONAIS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan e DOURADO NETO, Durval e LOPES, João Roberto Spotti. China-Brazil partnership on agriculture and food security [prefácio]. China-Brazil partnership on agriculture and food security. Tradução . Piracicaba: ESALQ/USP, 2020. p. 428 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Agopyan, V., Dourado Neto, D., & Lopes, J. R. S. (2020). China-Brazil partnership on agriculture and food security [prefácio]. In China-Brazil partnership on agriculture and food security (p. 428 : il). Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
    • NLM

      Agopyan V, Dourado Neto D, Lopes JRS. China-Brazil partnership on agriculture and food security [prefácio] [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
    • Vancouver

      Agopyan V, Dourado Neto D, Lopes JRS. China-Brazil partnership on agriculture and food security [prefácio] [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONFLITO DE INTERESSES, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIATH, Aline Brandão e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse. Revista de Saúde Pública, v. 54, p. [10], 2020Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mariath, A. B., & Martins, A. P. B. (2020). Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse. Revista de Saúde Pública, 54, [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2020054002127
    • NLM

      Mariath AB, Martins APB. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [10].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt
    • Vancouver

      Mariath AB, Martins APB. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [10].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024