Filtros : "ALIMENTOS" "2018" Removido: "MAC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: CLÍNICA GERAL, IDOSOS, ENERGIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESI, Juliana Cristina Lemos de Souza. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Marchesi, J. C. L. de S. (2018). Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • NLM

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
    • Vancouver

      Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ALIMENTOS, ACIDOSE, ESTRESSE OXIDATIVO, DIETA, SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Cristina Arces de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Souza, G. C. A. de. (2018). Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
    • NLM

      Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
    • Vancouver

      Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
  • Fonte: Sensors and Actuators B: Chemical. Unidade: IQ

    Assuntos: ELETROQUÍMICA, ELETRODEPOSIÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE, ALIMENTOS, FILMES FINOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Abhishek et al. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite. Sensors and Actuators B: Chemical, v. 263, p. 237-347, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Kumar, A., Gonçalves, J. M., Sukeri, A., Araki, K., & Bertotti, M. (2018). Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite. Sensors and Actuators B: Chemical, 263, 237-347. doi:10.1016/j.snb.2018.02.125
    • NLM

      Kumar A, Gonçalves JM, Sukeri A, Araki K, Bertotti M. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite [Internet]. Sensors and Actuators B: Chemical. 2018 ; 263 237-347.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125
    • Vancouver

      Kumar A, Gonçalves JM, Sukeri A, Araki K, Bertotti M. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite [Internet]. Sensors and Actuators B: Chemical. 2018 ; 263 237-347.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: Conference on Graphics, Patterns and Images- SIBGRAPI. Unidade: EESC

    Assuntos: REDES NEURAIS, ILUMINAÇÃO, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Carolina Toledo et al. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. 2018, Anais.. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Ferraz, C. T., Borges, T. T. N., Cavichiolli, A., Gonzaga, A., & Saito, J. H. (2018). Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. In Proceedings. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • NLM

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • Vancouver

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf. Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
    • APA

      Bogusz Junior, S. (2018). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • NLM

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
    • Vancouver

      Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
  • Fonte: Electrophoresis. Unidade: IQSC

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Edvaldo Vasconcelos Soares e TOFFOLI, Ana Lúcia de e LANÇAS, Fernando Mauro. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, v. 39, p. 1582-1596, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/elps.201800009. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Maciel, E. V. S., Toffoli, A. L. de, & Lanças, F. M. (2018). Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, 39, 1582-1596. doi:10.1002/elps.201800009
    • NLM

      Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
    • Vancouver

      Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
  • Unidade: FSP

    Assuntos: METRÔ, COMÉRCIO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Jessica Vaz. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Franco, J. V. (2018). Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
    • NLM

      Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
    • Vancouver

      Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Assuntos: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Fonte: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, LOGÍSTICA, TRANSPORTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAIXETA FILHO, José Vicente. Logística: transporte e armazenagem. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Tradução . Piracicaba: ESALQ, 2018. p. 412 : il. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Caixeta Filho, J. V. (2018). Logística: transporte e armazenagem. In Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo (p. 412 : il). Piracicaba: ESALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • NLM

      Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • Vancouver

      Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
  • Fonte: Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. Unidade: EERP

    Assuntos: INGESTÃO, ALIMENTOS, BULIMIA, ANOREXIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANOCHIO, Marina Garcia et al. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, v. 1, n. 1, p. 32-40, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Manochio, M. G., Reis, P. G., Luperi, H. de S., Pessa, R. P., & Sarrassini, F. B. (2018). Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, 1( 1), 32-40. doi:10.17058/rips.v1i1.11946
    • NLM

      Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946
    • Vancouver

      Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DNA, ALIMENTOS, INGESTÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Tamiris Trevisan de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Barros, T. T. de. (2018). Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
    • NLM

      Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
    • Vancouver

      Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Fonte: Program. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidade: IFSC

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, BACTÉRIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WILSON, Deivy Wilson et al. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2018. Disponível em: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Wilson, D. W., Ibañez, G., Materón, E., Corrêa, D. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2018). Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In Program. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Recuperado de https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
    • NLM

      Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
    • Vancouver

      Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
  • Fonte: Brain Research. Unidade: ICB

    Assuntos: ADRENALINA, SEROTONINA, INGESTÃO, ALIMENTOS, NEURÔNIOS, RATOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Rafael Appel et al. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats. Brain Research, v. 1678, p. 153-163, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Flores, R. A., Silva, E. S. da, Ribas, A. S., Taschetto, A. P. D., Zampieri, T. T., Donato Junior, J., & Paschoalini, M. A. (2018). Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats. Brain Research, 1678, 153-163. doi:10.1016/j.brainres.2017.10.021
    • NLM

      Flores RA, Silva ES da, Ribas AS, Taschetto APD, Zampieri TT, Donato Junior J, Paschoalini MA. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats [Internet]. Brain Research. 2018 ; 1678 153-163.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021
    • Vancouver

      Flores RA, Silva ES da, Ribas AS, Taschetto APD, Zampieri TT, Donato Junior J, Paschoalini MA. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats [Internet]. Brain Research. 2018 ; 1678 153-163.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021
  • Fonte: ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. Unidade: FMRP

    Assuntos: CIRURGIA BARIÁTRICA, DEPRESSÃO, ANSIEDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Graziela Aparecida Nogueira de Almeida et al. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, v. 31, n. 1, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, G. A. N. de A., Giapietro, H. B., Belarmino, L. B., & Salgado Júnior, W. (2018). Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, 31( 1). doi:10.1590/0102-672020180001e1356
    • NLM

      Ribeiro GAN de A, Giapietro HB, Belarmino LB, Salgado Júnior W. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain [Internet]. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2018 ; 31( 1):[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356
    • Vancouver

      Ribeiro GAN de A, Giapietro HB, Belarmino LB, Salgado Júnior W. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain [Internet]. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2018 ; 31( 1):[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso "FOOD LAW : um diálogo interdisciplinar". Unidade: FDRP

    Assuntos: ALIMENTOS, MONOPÓLIO, LIVRE CONCORRÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Juliana Oliveira e SILVA, Breno Fraga Miranda e e MIELE, Aluísio de Freitas. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Domingues, J. O., Silva, B. F. M. e, & Miele, A. de F. (2018). Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • NLM

      Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
    • Vancouver

      Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
  • Fonte: Consultor Jurídico. Unidade: FD

    Assuntos: ALIMENTOS, CÓDIGO DE PROTEÇÃO E DEFESA DO CONSUMIDOR, DIREITO COMPARADO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES JUNIOR, Otavio Luiz. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises. Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
    • APA

      Rodrigues Junior, O. L. (2018). O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
    • NLM

      Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
    • Vancouver

      Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
  • Fonte: Cell Host & Microbe. Unidade: FCF

    Assuntos: PLASMODIUM, INGESTÃO, ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, GLICOSE, MALÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRAKO, Isabella Cristina et al. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, v. 23, n. 6, p. 796-808 art. e6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Hirako, I. C., Assis, P. A. de, Souza, N. S. H., Reed, G., Nakaya, H. T. I., Golenbock, D. T., et al. (2018). Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, 23( 6), 796-808 art. e6. doi:10.1016/j.chom.2018.04.016
    • NLM

      Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
    • Vancouver

      Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
  • Fonte: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e SILVA, Sumária Sousa e. Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 58, n. 4, p. 631-638, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., & Silva, S. S. e. (2018). Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58( 4), 631-638. doi:10.1080/10408398.2016.1208635
    • NLM

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
    • Vancouver

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
  • Unidades: IAU, EESC

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2018
    • APA

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2018). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA.
    • NLM

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 set. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024