A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHESI, Juliana Cristina Lemos de Souza. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Marchesi, J. C. L. de S. (2018). Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
NLM
Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
Vancouver
Marchesi JCL de S. Questionário de frequência alimentar para idosos saudáveis: validação da ingestão de energia pelo método da água duplamente marcada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-20072018-095349/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Gabriela Cristina Arces de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, G. C. A. de. (2018). Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
NLM
Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
Vancouver
Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUMAR, Abhishek et al. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite. Sensors and Actuators B: Chemical, v. 263, p. 237-347, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Kumar, A., Gonçalves, J. M., Sukeri, A., Araki, K., & Bertotti, M. (2018). Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite. Sensors and Actuators B: Chemical, 263, 237-347. doi:10.1016/j.snb.2018.02.125
NLM
Kumar A, Gonçalves JM, Sukeri A, Araki K, Bertotti M. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite [Internet]. Sensors and Actuators B: Chemical. 2018 ; 263 237-347.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125
Vancouver
Kumar A, Gonçalves JM, Sukeri A, Araki K, Bertotti M. Correlating surface growth of nanoporous gold with electrodeposition parameters to optimize amperometric sensing of nitrite [Internet]. Sensors and Actuators B: Chemical. 2018 ; 263 237-347.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2018.02.125
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, Carolina Toledo et al. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. 2018, Anais.. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ferraz, C. T., Borges, T. T. N., Cavichiolli, A., Gonzaga, A., & Saito, J. H. (2018). Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. In Proceedings. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
NLM
Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
Vancouver
Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Edvaldo Vasconcelos Soares e TOFFOLI, Ana Lúcia de e LANÇAS, Fernando Mauro. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, v. 39, p. 1582-1596, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/elps.201800009. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Maciel, E. V. S., Toffoli, A. L. de, & Lanças, F. M. (2018). Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis. Electrophoresis, 39, 1582-1596. doi:10.1002/elps.201800009
NLM
Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
Vancouver
Maciel EVS, Toffoli AL de, Lanças FM. Recent trends in sorption-based sample preparation and liquid chromatography techniques for food analysis [Internet]. Electrophoresis. 2018 ;39 1582-1596.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elps.201800009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
APA
Bogusz Junior, S. (2018). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
NLM
Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
Vancouver
Bogusz Junior S. Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ee1a49cd-60a0-40db-9780-51e7a042546b/P17670.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jessica Vaz. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Franco, J. V. (2018). Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
NLM
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
Vancouver
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAIXETA FILHO, José Vicente. Logística: transporte e armazenagem. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Tradução . Piracicaba: ESALQ, 2018. p. 412 : il. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Caixeta Filho, J. V. (2018). Logística: transporte e armazenagem. In Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo (p. 412 : il). Piracicaba: ESALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
NLM
Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
Vancouver
Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANOCHIO, Marina Garcia et al. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, v. 1, n. 1, p. 32-40, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Manochio, M. G., Reis, P. G., Luperi, H. de S., Pessa, R. P., & Sarrassini, F. B. (2018). Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, 1( 1), 32-40. doi:10.17058/rips.v1i1.11946
NLM
Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946
Vancouver
Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
APA
Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
NLM
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
Vancouver
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Tamiris Trevisan de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Barros, T. T. de. (2018). Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
NLM
Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
Vancouver
Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
NLM
Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
Vancouver
Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FLORES, Rafael Appel et al. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats. Brain Research, v. 1678, p. 153-163, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Flores, R. A., Silva, E. S. da, Ribas, A. S., Taschetto, A. P. D., Zampieri, T. T., Donato Junior, J., & Paschoalini, M. A. (2018). Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats. Brain Research, 1678, 153-163. doi:10.1016/j.brainres.2017.10.021
NLM
Flores RA, Silva ES da, Ribas AS, Taschetto APD, Zampieri TT, Donato Junior J, Paschoalini MA. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats [Internet]. Brain Research. 2018 ; 1678 153-163.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021
Vancouver
Flores RA, Silva ES da, Ribas AS, Taschetto APD, Zampieri TT, Donato Junior J, Paschoalini MA. Evaluation of food intake and Fos expression in serotonergic neurons of raphe nuclei after intracerebroventricular injection of adrenaline in free-feeding rats [Internet]. Brain Research. 2018 ; 1678 153-163.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.brainres.2017.10.021
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Graziela Aparecida Nogueira de Almeida et al. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, v. 31, n. 1, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ribeiro, G. A. N. de A., Giapietro, H. B., Belarmino, L. B., & Salgado Júnior, W. (2018). Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, 31( 1). doi:10.1590/0102-672020180001e1356
NLM
Ribeiro GAN de A, Giapietro HB, Belarmino LB, Salgado Júnior W. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain [Internet]. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2018 ; 31( 1):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356
Vancouver
Ribeiro GAN de A, Giapietro HB, Belarmino LB, Salgado Júnior W. Depression, anxiety, and binge eating before and after bariatric surgery: problems that remain [Internet]. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva. 2018 ; 31( 1):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-672020180001e1356
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMINGUES, Juliana Oliveira e SILVA, Breno Fraga Miranda e e MIELE, Aluísio de Freitas. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Domingues, J. O., Silva, B. F. M. e, & Miele, A. de F. (2018). Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
NLM
Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
Vancouver
Domingues JO, Silva BFM e, Miele A de F. Antitruste e food law: o caso Bayer e Monsanto e seus efeitos na produção de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES JUNIOR, Otavio Luiz. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises. Acesso em: 17 out. 2024. , 2018
APA
Rodrigues Junior, O. L. (2018). O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
NLM
Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
Vancouver
Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIRAKO, Isabella Cristina et al. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, v. 23, n. 6, p. 796-808 art. e6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hirako, I. C., Assis, P. A. de, Souza, N. S. H., Reed, G., Nakaya, H. T. I., Golenbock, D. T., et al. (2018). Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, 23( 6), 796-808 art. e6. doi:10.1016/j.chom.2018.04.016
NLM
Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
Vancouver
Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NITSCHKE, Marcia e SILVA, Sumária Sousa e. Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 58, n. 4, p. 631-638, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Nitschke, M., & Silva, S. S. e. (2018). Recent food applications of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58( 4), 631-638. doi:10.1080/10408398.2016.1208635
NLM
Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
Vancouver
Nitschke M, Silva SS e. Recent food applications of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2018 ; 58( 4): 631-638.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WILSON, Deivy Wilson et al. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2018. Disponível em: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Wilson, D. W., Ibañez, G., Materón, E., Corrêa, D. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2018). Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In Program. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat. Recuperado de https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
NLM
Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW
Vancouver
Wilson DW, Ibañez G, Materón E, Corrêa DS, Oliveira Junior ON de. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples [Internet]. Program. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://new.eventweb.com.br/xviisbpmat/specific-files/grabFile.php?codigo=4DTW