Subjects: METRÔ, COMÉRCIO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
FRANCO, Jessica Vaz. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Franco, J. V. (2018). Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305NLM
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305Vancouver
Franco JV. Comercialização de alimentos em estações de metrô da cidade de São Paulo na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-30082018-142305