Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Indexado no Peri" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, VITAMINA A

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 473-477, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 473-477. doi:10.1590/s0101-20612003000300030
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 62-65, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 62-65. doi:10.1590/s0101-20612003000400012
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
    • NLM

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
    • Vancouver

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2003
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2003). A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3):[citado 2024 set. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE (ESTABILIZAÇÃO;MICROBIOLOGIA), CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de e LESSI, Edson e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 144-148, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de, Lessi, E., & Tenuta Filho, A. (2001). Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 144-148. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • NLM

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf
    • Vancouver

      Jesus RS de, Lessi E, Tenuta Filho A. Estabilidade química e microbiológica de "Minced fish" de peixes amazônicos durante o congelamento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 144-148.[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7457.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024