Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA C
ABNT
NOGUEIRA, J N e SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71.NLM
Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 out. 17 ]