Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FM, FSP
Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, CONSUMO DE ALIMENTOS, REGIONALISMO, BRASIL
ABNT
SILVA, Marcos Anderson Lucas da e LEVY, Renata Bertazzi e LOUZADA, Maria Laura da Costa. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 29, p. art. e022007 [14], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Silva, M. A. L. da, Levy, R. B., & Louzada, M. L. da C. (2022). Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, 29, art. e022007 [14]. doi:10.20396/san.v29i00.8668716NLM
Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716Vancouver
Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716