Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINAS (FARMACOLOGIA)
ABNT
SANTANA, H M P e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Santana, H. M. P., & Penteado, M. de V. C. (1995). Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo.NLM
Santana HMP, Penteado M de VC. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Santana HMP, Penteado M de VC. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]