Fermentacao alcoolica - 2) estudo de dois niveis de inoculo (1991)
Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MARQUES, T A e UCHOA JUNIOR, P P M e HORII, J. Fermentacao alcoolica - 2) estudo de dois niveis de inoculo. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 25 jul. 2024.APA
Marques, T. A., Uchoa Junior, P. P. M., & Horii, J. (1991). Fermentacao alcoolica - 2) estudo de dois niveis de inoculo. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Marques TA, Uchoa Junior PPM, Horii J. Fermentacao alcoolica - 2) estudo de dois niveis de inoculo. Resumos. 1991 ;[citado 2024 jul. 25 ]Vancouver
Marques TA, Uchoa Junior PPM, Horii J. Fermentacao alcoolica - 2) estudo de dois niveis de inoculo. Resumos. 1991 ;[citado 2024 jul. 25 ]