Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: RESTAURANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
RAVAGNANI, E. M. e PORTO, Ernani. Estudo da qualidade microbiológica e processo de sanitização de saladas no restaurante da ESALQ/USP. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Ravagnani, E. M., & Porto, E. (2004). Estudo da qualidade microbiológica e processo de sanitização de saladas no restaurante da ESALQ/USP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ravagnani EM, Porto E. Estudo da qualidade microbiológica e processo de sanitização de saladas no restaurante da ESALQ/USP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Ravagnani EM, Porto E. Estudo da qualidade microbiológica e processo de sanitização de saladas no restaurante da ESALQ/USP. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 21 ]